新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
· 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
Advertisement
楼主:huang89

[心情小品] 也谈同学聚会。男同学,一个字,变。女同学,一个字,命 [复制链接]

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-1-31 12:22
我无所谓。上论坛,这点承受能力还是有的。
不过我没看到谁回复我啊,目前只有你。
我只是惊讶于现代女性 ...

无语就无语吧!本来不想回你,但你大过年的还出来怼人。你也的确是裹脚布太长了。

这么多人讨论,发表个人意见,需要用怼吗?
当然,你喜欢被怼,那就另说了

此文章由 瞧你那损色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞧你那损色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20年前,中国社会阶级分层还不严重,基本上还处在混沌初开的阶段

如果观察现在毕业的,20年后再看吧

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-31 11:28
无语就无语吧!本来不想回你,但你大过年的还出来怼人。你也的确是裹脚布太长了。

这么多人讨论,发表个 ...

哪来的逻辑我有裹脚布,我喜欢被怼呢?
没完没了了是吗?
我就是觉得阿丝那几句怼的特别好,我回复的也是阿丝表示赞同,仅此而已。
阿丝说这是糟粕,我很同意。她这个帖子也有很多人加分。
从头到尾我没有回你的帖子,更没有怼你。
我所说的“裹脚老太太”就是象征糟粕,不具体指哪个人或哪个物体。希望你可以理解我的意思。
当然不理解也没关系。

认真做事 潇洒做人

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-1-31 13:40
哪来的逻辑我有裹脚布,我喜欢被怼呢?
没完没了了是吗?
我就是觉得阿丝那几句怼的特别好,我回复的也是 ...

就这心理素质,还说什么上论坛有准备。有承受能力?
你才没完没了,我比你多回了一段吗?
是你先挑起来的。我只是回你而已。
你就是喜欢被怼。好好被裹吧。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-31 12:54
就这心理素质,还说什么上论坛有准备。有承受能力?
你才没完没了,我比你多回了一段吗?
是你先挑起来的 ...

我挑什么了?
我回的是阿丝,赞同她的观点。
我都不知道我咋了?
认真做事 潇洒做人

Benjamin88 发表于 2022-1-31 09:22
https://mp.weixin.qq.com/s/9CgqfSIKvqTvKIMRt2ID7w

谢谢。写得很不错,文笔很好。
继续!

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-31 14:20
谢谢。写得很不错,文笔很好。
继续!

你七章已经全部看完啦?

Benjamin88 发表于 2022-1-31 15:08
你七章已经全部看完啦?

还没有。但文笔好不好,不需要全部看完。

赞一个。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-31 15:26
还没有。但文笔好不好,不需要全部看完。

赞一个。

感谢鼓励

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人的生活,外人能看出什么呢?

好与不好,只有自己知道罢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.....看了标题以为是 “同学聚会,男同学变女同学,一个字,命” 才点进来,以为有同学变性了呢

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chounoki 发表于 2021-11-21 22:39
怎么可能,我工作快20年,经历过的所有公司,都是公司里有任何好事,100% 一定是先给女性,只有等公司里所 ...

好事都有什么事呢

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三十几岁之前还有点期望同学聚会,现在就觉得这是非常无聊的事情,其实大多数都未必谈得来,见面还是“兄弟!喝酒……”,哎,既不是真兄弟,又不喜欢喝酒……
谈得来的朋友,不管是不是同学时不时聚一聚就够了。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank_1982 发表于 2021-11-21 22:09
性格怪的人一般都挺不错的
他们有自己的世界和专注 并且不为外界所动

我也觉得是,大家所描述的性格怪怪的,都是真实的自我,生活自在,工作专注,不讨好别人,不是讨好型人格,做自己喜欢的事情,这类人家庭事业都会不错,尤其生活在国外,会做到更好。

评分

jhjhjhjhjh + 6 感谢分享
Armorbreaker + 2 我很赞同
小水牛 + 4 我很赞同

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianguopp 发表于 2021-11-21 22:06
“人有多大胆,地有多大产。就像男同学中混的好的,几乎都是挺冲的。倒不一定是最聪明的。”

说的太对了。 ...

学渣找不到工作,只能自己当老板

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-31 09:51
好像还行。一个自己当上了教授,还嫁给了一个美国的病理医生。
另一个,嫁给了一个工程师。不时晒一些满 ...

看看武志宏的心理分析,这样的人家庭工作都会不错,本我和表我一致,活得自在,一般这样的人来自衣食无忧的家庭,不会为某种目的委屈自己,因为有基础,生活会很自在,会专注追求自己所需,所以家庭和工作都会不错哈,生活会很幸福,当然不能拿钱来衡量,钱和权利不是她们的追求,内心的自在和平衡才是所需,这种人也很善良,不过她们只会找同一种类型的人在一起,和一般人维持距离,因为衣食无忧,性格也会很善良。

评分