新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
Advertisement
楼主:PEACHPANDA

[餐馆食肆] 避雷,Eastwood聚丰园买到生肉包子.Council回信更新在首页。 [复制链接]

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不敢在外面买带馅料的食物。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罪过

此文章由 sigma007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigma007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前后大概买过四五次他们家的包子,后来发现夏天熟食凉菜从来不放冰箱,上一波疫情严重的时候老板卖东西不戴口罩,抓完钱的手再去抓包子,之后再也没有去过了。顺便说一下买过一次凉拌菜是真tm难吃

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再也不去这家了,被恶心到了

此文章由 小马修 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马修 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光看图片已经反胃了

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speedbird 发表于 2021-11-24 12:21
今天看到这位蓝衣服女士,胸前挂着牌牌,在门口拍了很多照片。像是政府的人在调查
...

看了照片才知道是这家,就在厕所诊所隔壁对吧?两年前买过几次小肉包,五香粉味太浓吃不了就再也不买了。

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speedbird 发表于 2021-11-24 12:21
今天看到这位蓝衣服女士,胸前挂着牌牌,在门口拍了很多照片。像是政府的人在调查
...

看了照片才知道是这家,就在厕所诊所隔壁对吧?两年前买过几次小肉包,五香粉味太浓吃不了就再也不买了。

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2021-11-23 08:13
楼主太计较了,本是同根生,相煎何太急。店家粗心大意,也认错了,就算了吧。就算此事在洋人店发生,又能怎 ...

哈哈哈,我笑了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,council给你回信没?
council的卫生官员估计会去他们家拿样品,之后去化验。

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2021-11-23 22:12
1): 无法判断楼主的故事是真实的 也无法判断不是真实的。

2)假设是真实的,明显 店主的公关不行。息事 ...

真实性?你愿意信就信吧。
我有孩子Party的照片,医生的看诊记录,打电话去找老板娘的对话视频。
之所以保留这些证据,是为了用来以防参加Party的小朋友吃出健康问题来,可以依法追责。
我没有必要在这里放出来,因为小红书和这里的无数反馈就足可以证实事件真实性了。

limuc1 发表于 2021-11-25 10:29
楼主,council给你回信没?
council的卫生官员估计会去他们家拿样品,之后去化验。 ...

Council没回信,生包子我现在还保存着呢。

我是楼主,工作带娃太忙了,抱歉没能一一回复大家的留言。
你们真的很温暖,我来足迹十年了,无论发生任何事情我第一时间都是想到足迹。
我是一粒沙,因为有你们,汇聚成一起才变成了无坚不摧的城堡。
再次感谢大家。

评分

icicle + 3

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再也不买了 谢谢楼主

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayns777 发表于 2021-11-24 19:58
之前还买过几次。
后来排队的时候发现老板喜欢教客人做人。
什么小包子只有这么包的。

我觉得他动作慢是想制造一种他家的店总是门庭若市的样子,以示生意兴隆呀。

此文章由 Anglerfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anglerfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是不是这家的生意要黄了啊。

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢吃外面卖的包子,我家小朋友也根本不吃。
小朋友聚会还是买Pizza好些吧。