新足迹

精华好帖回顾

· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
Advertisement
楼主:PEACHPANDA

[餐馆食肆] 避雷,Eastwood聚丰园买到生肉包子.Council回信更新在首页。 [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分量感人,他家的凉皮一个盒子60%的空间放了塑料盒调料,凉皮没几根 $8 ,贵到离谱,5岁孩子都吃不饱

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山东大叔 发表于 2021-11-23 11:59
支持楼主,我在这店买过变味的海带丝凉菜。多次那个50多岁的男老板老是推销卖不出去剩下的东西,挺恶心的, ...

对对对,那男老板巨恶心,有次本来买10块钱的鲜肉小包,给20快钱,人家硬推馅饼,我老婆说那就尝一个吧,人家直接塞两个,我老婆说。不要两个就一个,男老板硬塞,嘴里还说两个两个 我老婆说这 不是强卖吗? 这种小事 我也不愿意发火,直接走了。

可是家里的小朋友喜欢啊,所以后面去每次就给一张10块(我承认我没骨气),再推也不要。

我家小朋友只要鲜肉包,后面有次还剩下别的,然后硬塞我别的包,还说味道好极了,结果到家11个包子居然三种馅。

LZ这次的事更恶心了,下次再也不去它家了。

我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末经常排队买小蒸包的路过,,, 这么吓人?

上周刚吃了。。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBinsure 发表于 2021-11-23 18:58
对对对,那男老板巨恶心,有次本来买10块钱的鲜肉小包,给20快钱,人家硬推馅饼,我老婆说那就尝一个吧, ...

你不会专门买了只给娃一个人吃吧?好像小孩吃了生的也不知道。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2021-11-23 20:55
周末经常排队买小蒸包的路过,,, 这么吓人?

上周刚吃了。。。

是的我也看不懂了,怎么差的店,小红书和足迹上到处都是差评却还那么多人排队,唉,大家真的要抵制啊,否则这家店店主永远不会想要改进

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-11-23 22:02
是的我也看不懂了,怎么差的店,小红书和足迹上到处都是差评却还那么多人排队,唉,大家真的要抵制啊,否 ...

1): 无法判断楼主的故事是真实的 也无法判断不是真实的。

2)假设是真实的,明显 店主的公关不行。息事宁人的一般 做法 是 给楼主不可抗拒的补偿。
      是个店 都会有类似的事情。。。 有些是意外 有些是习惯性的

不会抵制的 足迹这点流量

两岸猿声啼

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-11-23 20:16
你不会专门买了只给娃一个人吃吧?好像小孩吃了生的也不知道。

擦 别说了

都是给小孩吃的

并且好多次都是给他带到学校做午饭的,本来就是凉的,这~~~一年级的小孩分得出么?
我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBinsure 发表于 2021-11-23 18:58
对对对,那男老板巨恶心,有次本来买10块钱的鲜肉小包,给20快钱,人家硬推馅饼,我老婆说那就尝一个吧, ...

哈哈哈哈,这你的遭遇让我想起我最初去他们家买包子的时候,那个时候只有肉包和豆沙的13个包子十块钱。我想两个口味都尝尝就说可不可以一样来六个另一个来七个,随便肉包或者豆沙只要总共13个包子就行。你猜怎么着…那个男老板死活不同意,随便我怎么说就是不同意。他不是不懂得变通而是不懂得和气生财,一副爱买不买劳资就是不差你这十块钱的样子,嘴脸丑陋至极。

6号咨询员 发表于 2021-11-23 21:32
哈哈哈哈,这你的遭遇让我想起我最初去他们家买包子的时候,那个时候只有肉包和豆沙的13个包子十块钱。我 ...

哈哈哈 你出现的时机不对

如果那时候人家剩下6个豆沙 7个肉包 你就成了

所以 ,施主,不怪人家,是缘分未到

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在华人店吃到过生肉包子,吃了一口,里面肉馅是生的,赶紧吐出来,万幸没有拉肚子

此文章由 Lydia87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lydia87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过两次。 疫情前第一次买了一袋小包子,觉得还可以。疫情后又路过,要了小包子后,老阿姨推销肉饼,我说不想吃肉馅的,马上说有韭菜和素馅的,拿给我三个。然后说他们的拍黄瓜悉尼最好,又装上一盒,最后又说来点甜的吧,一盒枣泥饼。我看她年纪大,也不好意思说不要。付好钱,走了两步,觉得少了什么,打开袋子一看,小包子没装。马上去窗口说包子忘了。那阿姨的脸色马上难看的,打开袋子看了又看,又拿眼睛瞟我。我真有点生气,她自己服务出了差错,不说对不起,反而怀疑我,谁还骗你这几个包子不成!这幸亏是刚离开就发现了,否则真不知道她会说什么。我看她和我妈年纪差不多,反应慢点也是正常的。包子补给我就走了。谁想到回家才发现,她拿给我的三个饼全是肉馅的,而且皮和馅都不熟,黏黏的,只好扔了。不太愉快的购买,反正我以后是不打算去这家了。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBinsure 发表于 2021-11-23 22:25
擦 别说了

都是给小孩吃的

晕,以后还是别买了,其实凉肉包也不太好吃。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子不熟,专业餐馆很丢人

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家店总是一个品种卖没了会偷偷用另一个品种替换给你。 因为我买他家东西回家一定要自己加热之后再吃。而且我不吃肉包子 所以暂时没发现问题。 不过他家硬推销的各种凉菜做的是真难吃。 吃过一次再不会碰了。
天津阿姨我非特殊情况不会买她家东西。 花卷一股子的泡打粉味道。 你少买了她屁话还多的要死。 给钱还要吃气。
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊呆了!真恶心!生包子在卖还有理了!这可真是比生包子还恶心!
<

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在外面买包子风险太大了。目前买下来也就745有一家最好。