新足迹

精华好帖回顾

· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring
· 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈 · 2018圣诞假期-意法28天+卡塔尔过境1日游 (2018-12-25) grace蒲公英
Advertisement
楼主:PEACHPANDA

[餐馆食肆] 避雷,Eastwood聚丰园买到生肉包子.Council回信更新在首页。 [复制链接]

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经不是第一次看见这家被吐槽了。小红书也有

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2021-11-23 08:13
楼主太计较了,本是同根生,相煎何太急。店家粗心大意,也认错了,就算了吧。就算此事在洋人店发生,又能怎 ...

你是老板吧, 本来是个看客,但我看到你这段留言居然被气到了。还狡辩不是卫生问题 是粗心大意。 你知道食品上粗心大意是可以要人命的吗?之前也算在你家买过几回包子,知道为什么再也不光顾了吗,第一次,我买完在旁边等着拿,一个小姑娘给了50块,老板娘当成20块收的,找零钱的时候老板娘愣了一下,发现自己找少了,但什么也没做,小姑娘收了刚要走,反应过来,老板娘磨磨叽叽,推三阻四,好像还成了小姑娘的过错,钱最后是给了,我在旁边看到一整出戏真是鄙视极了。第2次是冬天,给小孩子买了花卷,有些凉了,我想让男老板热一下,男老板吧啦吧啦说了一通,什么花卷凉了最好吃,花卷就得吃凉的,你就这么吃吧,我当时赶时间着急走了,没有计较。 但自打这次以后,再也不会光顾了。赶紧倒闭了吧,换一些好点的商家

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生的啊 太可怕了, 还好我家孩子们只喜欢 eastwood public 对面的那个包子,至少肉馅很容易分辨是不是熟的

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2021-11-23 10:41
你是老板吧, 本来是个看客,但我看到你这段留言居然被气到了。还狡辩不是卫生问题 是粗心大意。 你知道 ...

你居然还去第二次

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2021-11-23 08:13
楼主太计较了,本是同根生,相煎何太急。店家粗心大意,也认错了,就算了吧。就算此事在洋人店发生,又能怎 ...

你是老板吧,还是高级黑?这态度太可怕了。你是觉得广大顾客看了你这发言后能站你这边?

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelychenxi 发表于 2021-11-23 10:49
你居然还去第二次

哈哈哈 我也很后悔 ,当时着急 孩子又饿还比较挑食,就买了,哦 对了,男老板说买几个一起便宜些还是什么,我老公说就买一个,因为我们也不吃,男老板还特意用异样眼神看了我老公一眼。哎 ,这种人生意越做越差也是有道理的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thekensai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thekensai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speedbird 发表于 2021-11-22 22:47
这家包子香味不正常,香油放多了的那种香,可能是用香精。
eastwood就没有一家正常包子。 ...

外面卖的包子里面放香油?你想多了。现在都是放香精,啥口味都有

https://www.taobao.com/list/item/539061756503.htm

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最无奈的是,我老婆还最喜欢去买那些群里团购的包子饺子。

此文章由 Rachcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家食品安全隐患很多,食物都是放在室温下,收银的虽然带着手套,同一只手一会拿钱一会拿包子。

此文章由 chelsea_guo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea_guo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily38 发表于 2021-11-22 18:07
145停车场通往通用超市的过道那家北方阿姨店,买过包子,馅里发现切断了的一片指甲,两年前的事,后来再也不进 ...

那个老阿姨更奇葩 几年前有次买包子准备现吃 态度很好 请她拿一点热的包子 她一副浑不吝样子 包子都这样 没有热的
我赶紧拉着队友跑了 再不去

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很生气,特别是孩子还吃了,记得有个故事小孩野营因为太饿吃了一点烤箱外掉了的一小块生肉结果得了细菌感染差点死掉。

此文章由 小能豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说楼主太计较的,敢让自己孩子吃个生包子吗?或者自己带头吃个也行,然后再来洗地

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是把聚丰园往死里打,牛啊。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是老板本尊吧,这嘴巴是和传说中的一样厉害啊!

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家实在太差劲了 支持举报

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,我在这店买过变味的海带丝凉菜。多次那个50多岁的男老板老是推销卖不出去剩下的东西,挺恶心的,在那买包子还经常给错包子馅,回家懒得回去换。有一次还想把咋天剩下的凉皮卖给我被我发现了。看这家店的菜单风格老板估计是山东济南的,给山东人丢脸了。