新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916
· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · (2008-10-1) rain1111
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:smilycat888

[childcare] 给幼儿园老师的圣诞礼物  关闭 [复制链接]

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MRXC1001 发表于 2021-11-20 13:48
几十刀的东西 自己觉得合适就好。上面竟然有这么多看不惯讲话阴阳怪气的。
有人觉得50刀的东西二百五➕内 ...

谢谢你!
一堆乱七八糟的回复,真是惊到我了

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是家长一起凑份子,能凑到400左右,买花剩下的钱买个gift card, 老师好开心

评分

smilycat888 + 2 感谢分享

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也像楼主一样自己买送,单染预算比楼主少很多大概20一位,好累啊,20刀买不到什么好礼物,后来就和班上家长一起group together,凑份子

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAFISH 发表于 2021-11-21 13:22
我们是家长一起凑份子,能凑到400左右,买花剩下的钱买个gift card, 老师好开心 ...

这个好。我去问问关系好的家长,20是巧克力比较合适,就是怕老师也怕胖哈
我自己是最不喜欢收巧克力,觉得是不用想的礼物,人家都没花心思想送什么,有点为了送而送的意思

smilycat888 发表于 2021-11-21 14:31
这个好。我去问问关系好的家长,20是巧克力比较合适,就是怕老师也怕胖哈
我自己是最不喜欢收巧克力,觉 ...

我们是去学校办公室要班上家长的email然后用group together 这个网站凑分子,只要有人组织大家都会响应的

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,今年50,明年就要100……要开始卷了吗?

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilycat888 发表于 2021-11-21 13:14
你哪里看到我送礼物就是为了老师对娃好,都不教了的老师跑到我家来对我娃好吗?还过来人,把自己当成功人 ...

成功人士不敢当,不过是两个孩子的妈妈而已。是你自己都纠结给老师送礼还上网上网发帖,愿意送就送呗,谁还能拦着你啊。

愿意送对你娃好的老师也无可厚非啊。

Mandymel 发表于 2021-11-21 23:26
成功人士不敢当,不过是两个孩子的妈妈而已。是你自己都纠结给老师送礼还上网上网发帖,愿意送就送呗,谁 ...

我上来问送哪种礼物,没纠结要不要送
你也不是看不懂中文还是习惯了搬弄是非?

leonxu 发表于 2021-11-21 15:05
哦,今年50,明年就要100……要开始卷了吗?

又一狂想症发作的

无名草 发表于 2021-11-20 01:53
好奇怪!送50刀就是暗讽收礼的老师差不多就是个二百五?

智商堪忧,50块就把你吓成这样

bestgardens 发表于 2021-11-20 20:56
幼儿园的时候因为老师多,送的国内淘宝的丝巾,大概30-50人民币一条,图案还挺好看的,做工也OK

其实送礼 ...

我跟你的原则一样的!觉得老师对孩子上心了,我也应该对给老师送什么上点心

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilycat888 发表于 2021-11-21 23:41
智商堪忧,50块就把你吓成这样

二百五智商确实认为所有人都不如你,建议送澳币250你的智商会更高层次 按目前的汇率你50刀还不及二百五,加油!

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilycat888 发表于 2021-11-21 23:36
我上来问送哪种礼物,没纠结要不要送
你也不是看不懂中文还是习惯了搬弄是非? ...

所以一开始我说的就是送礼这事,是对楼里其他家长表达看法的认同;跟你纠结送啥礼物压根没关系。抓到个跟自己意见相左的人就呲,你请便。

麻烦你别回我贴,谢谢。

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算好多啊。我去年就送了一个50块的hamper所有老师分。。。
不过我们额外送了200块bunnings GC给幼儿园修修补补

评分

此文章由 MRXC1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRXC1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你可以去DJ 网上GIFT UNDER $50 的选项里去看,女人多的地方我觉得送点香薰的东西也不错

评分

</
toozz 发表于 2021-11-22 13:34
这个预算好多啊。我去年就送了一个50块的hamper所有老师分。。。
不过我们额外送了200块bunnings GC给幼儿 ...

给幼儿园Gc是个好礼物!只可惜我们是大型连锁的,设施很好,老师很好,可covid期间对老师各种压榨,为了省钱还让老师上3/4个小时的shift。。。我就不替老板省钱了