新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝
· 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
Advertisement

[childcare] 给幼儿园老师的圣诞礼物  关闭 [复制链接]

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家有什么好建议呢,每个老师$50左右。以前送过T2的茶杯/壶,loccitane的圣诞套盒,实在想不到今年要送什么了,求助!

谢谢善意的回复,很多启发!觉得有点多的,我也看到了,我只是想送我自己会愿意收的,不想随便送点什么。就是没想到还有不少各种联想症发作的,不再回复了

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你送那么贵么,我们就15-20刀budget.

此文章由 frida123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frida123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50刀这么多吗 我都不超过20刀。。而且一个班好多老师啊

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2021-11-18 17:09
你送那么贵么,我们就15-20刀budget.

是不便宜,你们送什么呢

frida123 发表于 2021-11-18 18:14
50刀这么多吗 我都不超过20刀。。而且一个班好多老师啊

亲给点建议吧
我们去年也送了10几个老师,因为升班,2个班老师都送了,再加园长,admin。。。真是吐血,今年一直在一个班,就5个老师,还能接受,主要老师都很好

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15-20刀budget,建議不會適合。

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年才上,今年要带小孩去见面,这种情况要送礼吗?

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买两个樱桃送去office 让老师自己分着吃

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2021-11-18 19:03

一个吃皮,一个吃肉,还有一个吃核吗,哈哈哈哈

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人budget不同,觉得老师好就送用心一点的,觉得不咋地就意思意思,娃班上有两个老师对她特别好,这两个我会单独再送一份,其他几个就手霜或者巧克力了

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是土豪啊,一个幼儿园那么多老师,连还有没上的都想着买礼物了...

为什么不买个可以大家一起share的呢,樱桃啊金kiwi糕点之类的,亲手写个感谢信,园长一般都会摆在桌子或者挂出来,比什么都强。

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个老师50,这是上东区吗?这里的culture是这样的?

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2021-11-18 19:06
一个吃皮,一个吃肉,还有一个吃核吗,哈哈哈哈

哈哈 是两盒

plmm888 发表于 2021-11-18 18:57
明年才上,今年要带小孩去见面,这种情况要送礼吗?

这种我不会送
我们只是感谢老师一年的辛苦

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,这是哪个贵族区的幼儿园,需要送50刀?

Falye 发表于 2021-11-18 19:03

这个我去年想过,后来觉得送新鲜的食物是不是不大好,毕竟不知道有没孩子过敏,我上次看他们厨房2面墙都是注意的食物,贴着孩子的照片

fffighter 发表于 2021-11-18 22:11
我的天,这是哪个贵族区的幼儿园,需要送50刀?

不是啊,身边不少天天买买买名牌,幼儿园从来不拔毛的,我们只是感谢老师的照顾,钱多钱少各家情况,想法都不一样