新足迹

精华好帖回顾

· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement

小考一下眼力 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在老爸老妈板块认识的网友,年纪小我几岁,微信发来二张照片。
我第一眼没明白,仔细看才知道他DIY的是什么。
我以前发做房车帖子,认识的他。
他在上海不是这个专业,移民墨尔本也不是这个专业。
动手能力超强,板块上不发贴。我也就不帮他发,

只是考考大家眼力:这做的是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 8 感谢分享
shara + 3 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗澡盆?

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2021-11-18 15:31
洗澡盆?

不是不是。
这东西尽管不是家家都有,也是司空见惯的。不算高大上,最起码也算时髦有品味的东西。
等会公布谜底。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-11-18 16:00
不是不是。
这东西尽管不是家家都有,也是司空见惯的。不算高大上,最起码也算时髦有品味的东西。
等会公 ...

不会是琴吧?看不出大小,大提琴

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉他

评分

仰望仰明 + 5 感谢分享

shara 发表于 2021-11-18 16:19
吉他

你厉害了!
是吉他。这个精度要求让我瞠目结舌!

tina50 发表于 2021-11-18 16:05
不会是琴吧?看不出大小,大提琴

你已经很接近了。他做的是吉他。
大提琴音箱是拱面,吉他音箱是平面的。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-11-18 17:18
你厉害了!
是吉他。这个精度要求让我瞠目结舌!

楼主朋友非常厉害
陪孩子长大的过程中再长大一次

仰望仰明 发表于 2021-11-18 18:19
你已经很接近了。他做的是吉他。
大提琴音箱是拱面,吉他音箱是平面的。 ...

自己做吉他,厉害啊

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2021-11-18 20:00
楼主朋友非常厉害

是这个板块上的网友,的确厉害!

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2021-11-18 20:17
自己做吉他,厉害啊

他不是做吉他的职业,但是做的相当的牛,牛到什么程度呢?牛到墨尔本音乐会上有他的作品,还会做另一种体育竞赛上的东西。
我去过他家,车库里有他自己做的工具,用来制作合成木板的特殊工具,相当的有创造性。
我去年突发奇想,想学电吉他,他听说了,就送我一把。我现在用的电吉他就是他送给我的。

仰望仰明1 发表于 2021-11-18 21:37
他不是做吉他的职业,但是做的相当的牛,牛到什么程度呢?牛到墨尔本音乐会上有他的作品,还会做另一种体 ...

人才啊

发表回复