新足迹

精华好帖回顾

· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina
· 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:虞宅与美丽

[宠物故事] 猫咪什么时候会说话? [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-11-21 14:33
每次你说黑格耳我都会想起我家妹妹——妹妹爱Summer的方式也十分直接,每次一开房间门看到Summer在客厅中 ...

那我也经常和猫这样,但是猫都会嫌弃地走开
于无声处听惊雷

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-11-20 23:26
黄绯红是要吃饭的时候会很多话
一开始是温柔的劝
不理他就变严肃地申请权利

我家的要吃饭也是这个程序, 从温柔到高声叱喝我。
还有就是想出去后院放风时, 也是先到我面前柔声问候, 然后就是去扒拉纱门, 再折回来拍拍我, 如果再不理她, 就开始拖长声调狂喵。
奇怪的是, 她白天从来不叫“麻麻”, 只有到晚上要求进卧室睡觉才叫“麻麻” , 晚上和白天感觉不是同一只猫。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2021-11-21 14:39
我家的要吃饭也是这个程序, 从温柔到高声叱喝我。
还有就是想出去后院放风时, 也是先到我面前柔声问候 ...

都是聪明的很的小精灵啊
于无声处听惊雷

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2021-11-21 12:50
我家猫一到晚上9点半就开始找我说话, 不仅如此, 还要用手扒拉我, 一付拉我进卧室睡觉的架势, 一边喵一 ...

十分有画面感了。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-11-21 13:36
那我也经常和猫这样,但是猫都会嫌弃地走开

哈哈哈,聪明的主子各个不同,被嫌弃的猫奴等同遭遇。

虞宅与美丽 发表于 2021-11-21 15:15
哈哈哈,聪明的主子各个不同,被嫌弃的猫奴等同遭遇。

还很困惑的表情:莫不是有病吧
于无声处听惊雷

发表回复