新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello
Advertisement

[宝宝健康] 给湿疹宝宝的父母推荐一个产品,我儿子用了好了 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在某个群看到有个妈妈推荐,我儿子湿疹好几年了,从0岁到现在差不多5岁,什么产品都用了,都没有效果,抱着试试的心态买了这个湿润肤霜,我儿子用了三周之后情况大为好转,但是到了第三周的时候情况恶化,就是湿疹突然加重,皮肤又开始变红变痒,我开始以为那个霜不起作用了,事实是,毒发了出来,然后再坚持用了一两周,就完全好了。现在虽然好了,因为还剩半瓶,洗完澡之后我还是继续给他用,当保湿,希望用完以后不再用也不再复发。已经好几年了,以前皮肤东一处西一处很红,晚上睡觉我儿子拼命挠,有些地方皮肤非常粗燥,厚厚一层茧子那种感觉,然后天气一热更加难受,用过很多不同产品,结果被这个给治好了(膝盖那些还有少少一点粗糙的皮肤还在改善当中)。

希望能帮到大家,湿疹宝宝真的很难。chemist warehouse就有卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wyzgogo + 2 感谢分享
sydneycow + 3 感谢分享
hidec + 4 谢谢奉献

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真管用吗?我儿的湿疹在眼睛上

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用着痛不痛?

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2021-11-18 09:57
真管用吗?我儿的湿疹在眼睛上

我不敢保证你孩子用了也会好

但是我儿子确实是用了好了,现在皮肤如图一样光滑

以前膝盖以下还有手臂肘部和和手腕被抓得很多疤痕

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。我买的是大瓶装的,是不是也一样
我以为只适合大人用,看了他们家官网有小孩款的,但是这边没有卖

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,去试试

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们新看的皮肤专科医生也是推荐这个牌子
长在眼睛上的 可以叫GP给开一个大概叫elidel的 不含激素 可以涂在眼皮、脸上啊 生殖器附近等一切敏感部位

2017年度勋章

我看推荐的那个妈妈说这个产品对湿疹有作用是因为含有ceramaides这个成分,中文叫神经酰胺,大家也可以自己去搜索一下,其实我也不是很懂

2017年度勋章

shara 发表于 2021-11-18 10:16
谢谢分享。我买的是大瓶装的,是不是也一样
我以为只适合大人用,看了他们家官网有小孩款的,但是这边没有 ...

我买的454克装的也挺大一瓶的

之前药店有折扣买是18块多,现在正常价格是22.99

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suinite 发表于 2021-11-18 10:30
我们新看的皮肤专科医生也是推荐这个牌子
长在眼睛上的 可以叫GP给开一个大概叫elidel的 不含激素 可以涂 ...

Elidel 也有副作用,不可以常用。

此文章由 springfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢感谢!马上去买来试试!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以天天用的么?我家每次激素药用一周就不敢用了

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2021-11-18 09:32
我买的454克装的也挺大一瓶的

之前药店有折扣买是18块多,现在正常价格是22.99

谢谢,看了一下我家的是lotion 1升装的,可能比cream 稀一点
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 这个和理肤泉是唯二皮肤医生推荐的

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个cream,  叫QV, 也很好用,严重的话可以经常涂,