新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇
Advertisement

[服饰采风] 刘雯超超超超模。。。 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大表姐在GQ的最新走台,就。。词穷。。什么美啊帅啊飒啊酷啊盐啊甜啊绝啊。。所有一起用上都不会夸张。。

我最喜欢她最后突如其来的开心的笑和比耶。。太。。可爱了!~~

评分

livlin + 2 感谢分享

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一早上就看到了,只能说,高级,太高级了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这个范儿~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2021-11-17 13:14
一早上就看到了,只能说,高级,太高级了。

我觉得她把那些一起出席的什么明星之类的都秒成渣渣了。。。

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱 大表姐

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超模里都算top了,那气质气场,借用一句话就是“老娘随便走走就吊打一片”!

评分

JuliaBear88 + 2 太给力了

退役斑竹 特殊贡献奖章

没有之一

退役斑竹 特殊贡献奖章

chujiqiu 发表于 2021-11-17 14:09
超模里都算top了,那气质气场,借用一句话就是“老娘随便走走就吊打一片”!

...

然后瞬间又能变的很可爱!~~太爱她了!~

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同场的明星要么被风吹得狼狈不堪,要么造型怪异,只有刘雯是T台王者啊

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对 没有之一

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈。。。。杨天真的动图。。。。你看了没有。。。我的天笑死我了。。。。我看了二十遍了有。。。。。。真的太好笑

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像一颗泡发的枸杞。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-11-17 16:48
哈哈哈哈哈哈哈。。。。杨天真的动图。。。。你看了没有。。。我的天笑死我了。。。。我看了二十遍了有。。 ...

那个蝴蝶结。。。太碍事了,wdm呀。。那么大的风。。。

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,枸杞