新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement

[CPA] 选修课选择问题 [复制链接]

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家选修的课里面,大家选的都是什么,觉得比较容易考过呢?

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的话 CBI 吧,唯一一门只用3-4星期 (下班后的时间) 温习也能过的

此文章由 azure1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J:L 发表于 2021-11-18 21:25
我的话 CBI 吧,唯一一门只用3-4星期温习也能过的

我看见网上都是推荐AUDITIING, 虽然还没选,我感觉CBI 会比auditing简单, 我打算选CBI

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的AT,FRM
Australian Tax 书很笼统,但是考题简单,比模拟题简单很多。
FRM考题难度和课后题差不多

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2021-11-19 10:52
我选的AT,FRM
Australian Tax 书很笼统,但是考题简单,比模拟题简单很多。
FRM考题难度和课后题差不多 ...

可以歪楼问一下FR这一门的难度如何么,除了书本有必要报班或者买其他额外资料么,谢谢!

此文章由 自如如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自如如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2021-11-19 10:59
可以歪楼问一下FR这一门的难度如何么,除了书本有必要报班或者买其他额外资料么,谢谢! ...

我觉得额外资料有必要的,这门要理解的东西挺多,报个班能节省很多时间

评分

maatthew + 3 感谢分享

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自如如 发表于 2021-11-19 12:36
我觉得额外资料有必要的,这门要理解的东西挺多,报个班能节省很多时间 ...

请问有推荐的么 谢谢!

此文章由 自如如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自如如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2021-11-19 12:56
请问有推荐的么 谢谢!

油管上有很多机构的试听课可以看一下,我个人比较喜欢领航

评分

maatthew + 3 感谢分享

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选修的AUDITING, TAX。都不难,审计很有逻辑,只要弄清楚就没问题。TAX的小点很多,但是一点不难。

发表回复