新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao
Advertisement
楼主:asitis

[餐馆食肆] 悉尼 Quay 的新菜单不错 [复制链接]

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-11-21 22:26
闺蜜之间一般都是相爱相杀,drama得一塌糊涂的。哪里会包容啊?

不会吧?真正的闺蜜都是互相包容和支持甚至成就的。我的闺蜜是包痴,我去哪里度假就会留意帮她买包,我喜欢吃和度假,就带她家一起出去吃和玩。明年就约了那天吃饭的几家朋友都去夏威夷。

至于吃个饭打扮太正式或者略微随意一点,只要餐厅可以接受,真是太小事情了。
A

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-11-21 21:09
如果不是你想太多,
我是不觉得穿晚礼服有任何不妥。
随便一家酒厂,周末去吃饭,

我的妈呀
我都说了第三次了
“是她自己觉得尴尬”
因为整个餐厅只有她晚礼服
然后她自己觉得尴尬,有点不自在,说哎呀我这是不是太过于隆重了
我们还都说没事啊,拍照很美的

服了你了
为啥总要把别人想的很阴暗呢?

而且本来我发帖的本意就是如果只是单纯的吃饭,没有dress code,确实没必要晚礼服啊。
为什么你总要无端揣测我呢?
什么“你们太随便”,“你们让人家尴尬”,“你想太多”,“你不共情”。。。
这是要干嘛呀?
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-11-21 21:26
闺蜜之间一般都是相爱相杀,drama得一塌糊涂的。哪里会包容啊?

那不是 我跟我的闺蜜就是兄弟情
有drama那种我是玩不到一起
我性格本身比较喜欢跟男的玩
所以闺蜜基本都是大方爽快随性的
能吃能喝会玩的
不矫揉造作的
认真做事 潇洒做人

asitis 发表于 2021-11-21 21:25
感谢分享,今天中午和几个朋友去的唐人街湘宴,食物很好吃,价格也很接地气。大家好久不聚,虽然一直下雨 ...

昨儿刚去了qvb来杯Mojoto
适合夏天,也适合这种雨天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认真做事 潇洒做人

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-11-21 22:43
那不是 我跟我的闺蜜就是兄弟情
有drama那种我是玩不到一起
我性格本身比较喜欢跟男的玩

我吓吓楼上那位兄台玩儿的,呵呵。

今天听朋友说起青春期少女闺蜜们的短信,确实是很drama。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asitis 发表于 2021-11-21 22:35
不会吧?真正的闺蜜都是互相包容和支持甚至成就的。我的闺蜜是包痴,我去哪里度假就会留意帮她买包,我喜 ...

挺好的,人多热闹。

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-11-21 22:47
昨儿刚去了qvb来杯Mojoto
适合夏天,也适合这种雨天

颜色非常明亮诱人
A

whocares2014 发表于 2021-11-21 21:50
我吓吓楼上那位兄台玩儿的,呵呵。

今天听朋友说起青春期少女闺蜜们的短信,确实是很drama。 ...

哈哈好吧
小女生之间drama多我信
也是那个年纪过来的
我从小就不喜欢这种东西
所以基本上从高中开始到大学
都是男性朋友多(当然现在只跟女的玩)
而且如今人到中年
最重要好好享受生活
谁有空drama啊
道不同的根本不在一块遛
会吃会喝会玩人有意思事儿还少
就是我喜欢的类型

评分

whocares2014 + 8 我很赞同

认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2021-11-21 22:57
哈哈好吧
小女生之间drama多我信
也是那个年纪过来的

是的,年纪越大越喜欢由着自己性子来,别人怎么看越来越不重要了。

评分

melinana + 8 我很赞同

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好吃,不跟妹子去的话毫无意义

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-11-18 19:46
人家LZ好像说那天是菜篮子主题吧。。。你咋知道人家没有bkc?

anyway,就算是菜篮子。。。4000多刀一个包 ...

这位大叔,你一看就是既不懂包也不懂女人
楼主通篇文章都在展现自己的贵妇生活
贵妇是不会背菜篮子来出席这周场合的,除非她没有其他更拿得出手的包了
你如果稍微了解一点现在的奢饰品市场,香奈儿的随便一个最小的包都7000+了。4000多的包别说贵妇圈,我们这种非贵妇都可以每年买1-2个,而且我还不到30岁

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-11-21 09:07
你们为什么都会对包包这么敏感呢?
菜篮子是爱马仕很流行的一款包。
想买一只菜篮子你如果不配货柜姐都不 ...

这一看就是又一个既不懂包也不懂女人心思的直男
菜篮子根本不需要配货,至少悉尼是这样。跟SA留下你想要的颜色大小,过段时间有包了就通知你了。有些人幸运的想要的当天就有,那就直接拿走了。能觉得这款包有多么了不起的估计都是没进过奢侈品店的门外汉。
不懂女人的心思是指你明显没看出楼主想打造的名媛人设。那配5,6个菜篮子级别的包,人设一下就垮了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喜欢木制餐具,但一直不清楚餐厅如何清洗,不敢用

还有好像最近几年才流行这种石头样的餐具,毛孔很粗,感觉不好清洗,酒吧的玻璃杯,洗的再干净也要拿布擦一擦,cocktail虽然漂亮但总让人想起餐巾桌布

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好好的一个帖子,大家没必要冷嘲热讽。

这样的环境,以后谁还有动力来发帖分享?

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-12-6 00:12
楼主好好的一个帖子,大家没必要冷嘲热讽。

这样的环境,以后谁还有动力来发帖分享? ...

侧面反映足迹年平均收入数据的真实