新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john8hc 发表于 2021-11-19 15:51
是的,四季第三级看完是早上六点,睡到八点起来Teams会议开到中午。这个故事适合一下看完,第一季是下载 ...

您这种肆意看书追剧法已经是很随着自己的愿望活着了,还啥都没影响,学霸来的对吧

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-19 16:35
全文的铺垫都是为了最后一句话吧

版主又何必为难人家光脚小朋友

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-19 18:09

因为从小我就羡慕走火入魔还不影响考试的,我曾经先后被龙珠和金庸推下过万丈深渊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-19 18:09

还有哈利波特,还有CS,还有实况足球8,全都伤害过咱
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-11-19 18:30
因为从小我就羡慕走火入魔还不影响考试的,我曾经先后被龙珠和金庸推下过万丈深渊   ...

不能够啊,版主不是学霸吗,一直无情鄙视我们学渣来着

BreakingBad 发表于 2021-11-19 18:31
还有哈利波特,还有CS,还有实况足球8,全都伤害过咱

哈利波特看的书?欲罢不能对吧。。。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-19 18:46
不能够啊,版主不是学霸吗,一直无情鄙视我们学渣来着

要不是被伤害过,我原本会是一个巨无霸!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 john8hc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john8hc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大伙过奖了,只是比较会考试而已。“不要掉进同一个坑里”,做到这一点,想挂科也是件很不容易的事。

BreakingBad 发表于 2021-11-19 19:18
要不是被伤害过,我原本会是一个巨无霸!

哈哈哈被哈利波特和金庸耽误了的巨无霸。。。

john8hc 发表于 2021-11-20 00:00
大伙过奖了,只是比较会考试而已。“不要掉进同一个坑里”,做到这一点,想挂科也是件很不容易的事。 ...

不用谦虚,会考试也是学霸聪明的一种表现

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-11-20 15:15
哈哈哈被哈利波特和金庸耽误了的巨无霸。。。

时隔三个半小时改内容是什么意思,尤其是原文我还都看到了…
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么了呢?为什么聊剧贴改聊升学考试?预测不出来只能歪楼了?

BreakingBad 发表于 2021-11-20 19:32
时隔三个半小时改内容是什么意思,尤其是原文我还都看到了…

原文肯定是太过嚣张才会被删的

蚝 发表于 2021-11-20 19:36

这不楼里来了位两天看完黄石的学霸嘛,惊起一滩鸥鹭

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-20 21:01
这不楼里来了位两天看完黄石的学霸嘛,惊起一滩鸥鹭

两天看完这么幸福啊,当学霸还要身体好啊。。。

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-11-20 19:36

歪楼还不是因为您们两位迟迟不敢给出自己的预测?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱