新足迹

精华好帖回顾

· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
· 我的移民故事之一 ---- 准备移民的日子。 (2009-1-21) chinara · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-11-16 19:36
如果是世仇人士,那一定要解释清楚时机问题,是巧合还是瞅准了多方矛盾爆发的时机动手,如果是瞅准了,那 ...

对哦,这个世仇也是太会挑时机了。。。相比政治正确的酋长,那我还是猜上市公司那一边的人物好了,比如那个后来又被Beth 整下去的 女CEO,当时 Beth 立马 收到了炸弹,总觉得跟这个女CEO也有点关系似的,还有那个已经被毒蛇咬死的同伙。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-16 21:04
应该是有10集吧,不知道是不是最后一季。。。

里面那个弹吉他唱歌的牛仔为什么回来来着?这么不情愿,早晚会暴雷啊,我把他当成不定时炸弹,别的人可能出事儿跑掉,他会落井下石

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-16 21:23
里面那个弹吉他唱歌的牛仔为什么回来来着?这么不情愿,早晚会暴雷啊,我把他当成不定时炸弹,别的人可能 ...

弹吉他那个原本被Kayce偷偷放走,后来在酒吧唱歌时被Rip撞上又给提溜回来再给一次机会留下,反正要么留要么死,因为他知道得太多啦。毕竟Kayce算是对他有救一命之恩, 加上他唱的那些歌都有几分文艺清高气质的,应该不至于做落井下石的事,不过也难说,留下来也是不情不愿的,也许哪天狗急跳墙就会出事了,确实是个定时炸弹。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-16 21:45
弹吉他那个原本被Kayce偷偷放走,后来在酒吧唱歌时被Rip撞上又给提溜回来再给一次机会留下,反正要么留 ...

每次他出现都特别负面,烦他了,原来好像还同情过,现在我和黑社会的站在一起了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你们两位透露一条秘密,经过我坚持不懈的探索,终于找到一部勉强接近进击的巨人高度的动漫了!钢之炼金术师

蚝 发表于 2021-11-16 21:51
每次他出现都特别负面,烦他了,原来好像还同情过,现在我和黑社会的站在一起了  ...

哈哈哈我也是跟黑社会站在一起,毕竟每个人都拼上性命积极保卫自家农场,也太不容易了,天天在死亡边缘徘徊。
弹吉他那个看着就很Grumpy很消极

BreakingBad 发表于 2021-11-16 22:19
我给你们两位透露一条秘密,经过我坚持不懈的探索,终于找到一部勉强接近进击的巨人高度的动漫了!钢之炼金 ...

舍身取义,版主您也太伟大了! 你这是又想骗我们入坑? 我还想着看完Better Call Saul 就开始看 辛普森杀妻案 呢。。。

Muffin0211 发表于 2021-11-17 11:02
哈哈哈我也是跟黑社会站在一起,毕竟每个人都拼上性命积极保卫自家农场,也太不容易了,天天在死亡边缘徘 ...

每次出现都是一副好死不如赖活着的人间不值得,连死的勇气都没有

感觉他唯一能派上用场的地方就是黄石被埋葬,他在葬礼上或者废墟上弹唱,然后独自骑着马消失在地平线。。。

评分

tomwu + 5 你太有才了
Muffin0211 + 3 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-17 11:04
舍身取义,版主您也太伟大了! 你这是又想骗我们入坑?  我还想着看完Better Call Saul 就开始 ...

先按照您清单上的顺序看吧,我要等都看完了才知道是否值得推荐,但是又找到一部格局足够大的动漫,单这一点就让我很是欣慰了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-11-16 22:19
我给你们两位透露一条秘密,经过我坚持不懈的探索,终于找到一部勉强接近进击的巨人高度的动漫了!钢之炼金 ...

也是日漫啊?一个世界啊?

环球影城有一年半年弄了个巨人游戏,不知道ride是什么,但是商店卖的东西都好想要,背包啊,斗篷啊,都想糊身上

蚝 发表于 2021-11-17 11:09
每次出现都是一副好死不如赖活着的人间不值得,连死的勇气都没有

感觉他唯一能派上用场的地方就是 ...

哈哈哈哈没错,他弹唱的歌的调调就是 人间不值得。。。

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-11-17 11:12
也是日漫啊?一个世界啊?

环球影城有一年半年弄了个巨人游戏,不知道ride是什么,但是商店卖的东西都好 ...

巨人还有背包?您是不是记错了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-11-17 11:11
先按照您清单上的顺序看吧,我要等都看完了才知道是否值得推荐,但是又找到一部格局足够大的动漫,单这一 ...

那就有劳版主先行探路了。。。  我现在果然成了 Pinkman 了

BreakingBad 发表于 2021-11-17 11:15
巨人还有背包?您是不是记错了

还有笔呢。。。不是巨人用的,是周边产品。。。动漫白给你们看,挣钱的地方不就是卖这些周边吗?

穿那个斗篷走大街上太扎眼,我想如果背一个包包就可以低调的找同党

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-11-17 11:18
还有笔呢。。。不是巨人用的,是周边产品。。。动漫白给你们看,挣钱的地方不就是卖这些周边吗?

穿那个 ...

如果有兽巨的头套我会买一个
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱