新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
· One day in city (2005-11-7) miller2 · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-3 11:35
看到这里吓一跳,还以为是在延续上面删除好友的讨论

什么乱七八糟的,想啥呢

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-12-3 11:37
我觉着Jamie杀死了生父,证明自己无辜。女友是收地建机场集团的人。杀手资金来源是地皮开发商通过jamie女 ...

所以又回到主楼我的观点,我再给黄石剧组一季的时间。下一季酋长再不跟黄石开战,我就终止跟他们的合作关系
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-3 11:43
所以又回到主楼我的观点,我再给黄石剧组一季的时间。下一季酋长再不跟黄石开战,我就终止跟他们的合作关 ...

哈哈 你就这么想看酋长和老爷子打架吗?
你们说的苦瓜,就是酋长安插在老爷子家族的一颗钉子:)

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-12-3 11:29
咋可能嘛!小美人:)我认真想了想,是因为我不迷肖战,你就不要我做好友,所以我只能默默擦着眼泪,为了 ...

不好意思啊,上次伤了大美人的心了  --- 我其实只是说着玩的,没想到大美人还当真了啊
所以自己是可以把自己撤出某人的好友名单的?

Muffin0211 发表于 2021-12-3 11:47
不好意思啊,上次伤了大美人的心了  --- 我其实只是说着玩的,没想到大美人还当真了啊
所以自己是可以 ...

不知道嗳:)貌似是可以了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-3 11:19
有说过这话吗?我没印象了,但如果真说了,那剧本绝对是要让Rip亲手送走老L无疑了 ...

Rip是说过让Lloyd 当伴郎的,Lloyd点头笑着答应了

BreakingBad 发表于 2021-12-3 11:35
看到这里吓一跳,还以为是在延续上面删除好友的讨论

版主就是随地生瓜,无风起浪,惟恐天下不乱。。。

不是有赌局,我一般是不会这么早开看的。请问楼上道友们,每周什么时候更新啊!等更,就如百抓挠心,很煎熬的:)

好难想 发表于 2021-12-3 11:52
不是有赌局,我一般是不会这么早开看的。请问楼上道友们,每周什么时候更新啊!等更,就如百抓挠心,很煎熬 ...

好像每周一晚上就有人可以看了,周二肯定都可以看了

评分

好难想 + 4 感谢分享

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在哪里看这部剧的呀。

我有Netflix 和 Disney + 的账户,里面都没有这部剧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-3 11:50
版主就是随地生瓜,无风起浪,惟恐天下不乱。。。

时隔五小时把表情图给删了,这又刷新编辑帖子的间隔时间纪录了吧……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-7 10:13
时隔五小时把表情图给删了,这又刷新编辑帖子的间隔时间纪录了吧……

知错就改,善莫大焉

血浓于奶实锤了是伐?
没想到啊, Lloyd 和 Walker 都没死,打完最后一架还终于和解了似的。。。挺好不然一下死两个也太惨了。。。
----- 咦,难道我前两个赌盘都要赢了

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-12-7 13:25
血浓于奶实锤了是伐?
没想到啊, Lloyd 和 Walker 都没死,打完最后一架还终于和解了似的。。。挺好不然一 ...

第一个盘不乐观,第二个还有四集的机会反转,“不到最后一刻都不可以放弃,一旦放弃了,比赛就结束了。”

苦瓜这一集又添了一个新的招人讨厌的技能,好想开个关于她的赌盘
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-7 13:35
第一个盘不乐观,第二个还有四集的机会反转,“不到最后一刻都不可以放弃,一旦放弃了,比赛就结束了。” ...

赞版主过人的专注执着,不抛弃、不放弃!
苦瓜本剧的专属技能: 一作到底,不作不休, 誓死不消停

BreakingBad 发表于 2021-12-7 10:13

我就特佩服你观察入微:)
严重勾起了我的好奇心。
那位Muffin0211小美人,你到底改啥了。