新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 (2007-8-24) vivian2006
· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月
Advertisement
楼主:Joelaiii

[足球] 墨尔本东区踢球的迷途羔羊 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-25 00:04
已经和年轻人约好了!期待相聚。

看你前面说的那么一本正经的,幸好没把楼主吓跑!

楼主自己介绍的真不错啊,一个灵活的胖子打前场会盘带分球内切射门,哈哈哈!我都想去看看低配版卡索拉了。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Adamlonger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamlonger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-23 22:57
试训内容如下:
1 颠球
2 左右脚短/中10米/25米

什么时候踢个野球也要搞这么专业的试训了?
我敢保证国足80%的球员做不了第六项

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是专业队试训吧?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamlonger 发表于 2021-11-25 11:48
什么时候踢个野球也要搞这么专业的试训了?
我敢保证国足80%的球员做不了第六项  ...

男足遛猴一脚球都是废柴…别说这个了。
但是我们身边就有能这个的…
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2021-11-25 13:14
这是专业队试训吧?

差不多吧。
男足勇闯世界杯

pptaotao 发表于 2021-11-25 10:14
看你前面说的那么一本正经的,幸好没把楼主吓跑!

楼主自己介绍的真不错啊,一个灵活的胖子打前场会 ...

…你也要试训吗。你能看懂球吗,认真说。
男足勇闯世界杯

老婆是CPA 发表于 2021-11-25 10:04
依我看 你你你这就是要招人啊  水平不限 乍一看整挺专业 5岁以下收吗?毕竟我家孩子 也算是有深不可测 ...

错了,我踢球是认真的。
摸底也没用,我只相信实战和facts。
你水平如果好我可以推荐你去a league试训。
孩子不要太早练球。过了8岁都不晚。
男足勇闯世界杯

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-25 13:36
…你也要试训吗。你能看懂球吗,认真说。

场外看球看懂无数了,场上阅读比赛的能力不知道

不过我另外那个比赛下周末正式开始了,本周末最后一次热身赛,最早也要到11/12 Dec才有空,认真说。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-11-25 14:51
场外看球看懂无数了,场上阅读比赛的能力不知道

不过我另外那个比赛下周末正式开始了,本周末最 ...

太认真了…
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2021-11-25 18:52
太认真了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-23 22:57
试训内容如下:
1 颠球
2 左右脚短/中10米/25米

版主老哥切莫误人子弟 ..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 3 我很赞同

小刚哥 发表于 2021-11-25 19:44
版主老哥切莫误人子弟 ..........

先苦后甜!
男足勇闯世界杯

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主按照视频先来一个

此文章由 Joelaiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joelaiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-11-25 20:05
版主按照视频先来一个

人家职业球员...

astina 发表于 2021-11-25 20:05
版主按照视频先来一个

昨天晚上表演了几下,几个人要拿手机录像,我转身就走开了,深埋功与名。
男足勇闯世界杯

周日我陪你来视频这个。
男足勇闯世界杯

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣