新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement

[生意经营] 有好的EFTPOS机 推荐吗? [复制链接]

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了家takeway 鱼薯,过几周settle,目前周taking 大概$8000左右
想找一家费率好的pos,足友有推荐吗?
目前就问了Tyro,给的费率免6个月租赁费,之后每个月39,刷卡1.07,感觉不便宜啊。

又问了一家叫more payments 给了个quote,merchant service fee 0.29%, debit fee $0.14,感觉有点便宜得不真实,准备再确认下细节

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜 不过也看行业 每个行业不一样
主要还是看金额

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大佬推荐一下吗?谢啦

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把surcharge费加到客人账单里,我是一个Tyro一个Bank of melbourne,相互Back up,澳洲的银行系统有多不稳定你很快就能感受到。。。

wakingwq 发表于 2021-11-15 11:42
把surcharge费加到客人账单里,我是一个Tyro一个Bank of melbourne,相互Back up,澳洲的银行系统有多不稳 ...

把surcharge加给客人,客人会不乐意吗?,比如价格15块,结果刷卡15.15,感觉怪怪的吧

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2021-11-15 13:02
把surcharge加给客人,客人会不乐意吗?,比如价格15块,结果刷卡15.15,感觉怪怪的吧 ...

很正常啊,但一定要明显告知客人,愿不愿意随便,但相信我,99%的客人根本不在意

wakingwq 发表于 2021-11-15 16:30
很正常啊,但一定要明显告知客人,愿不愿意随便,但相信我,99%的客人根本不在意 ...

请教下,是写个明显的牌子告知刷卡收surcharge呢?还是每次都要口头说明一下?谢谢

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2021-11-15 20:00
请教下,是写个明显的牌子告知刷卡收surcharge呢?还是每次都要口头说明一下?谢谢 ...

要有牌子, 每次也要口头说. 除非是特别熟悉的常客.

此文章由 sweet0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接写在收银机上,客人都理解的

出国吃考拉 发表于 2021-11-15 21:18
要有牌子, 每次也要口头说. 除非是特别熟悉的常客.

鱼薯店忙起来每次口头告知感觉不太现实啊,而且新买的店,这样一搞担心掉taking,哎

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2021-11-16 09:58
鱼薯店忙起来每次口头告知感觉不太现实啊,而且新买的店,这样一搞担心掉taking,哎 ...

如果前owner没有收,你刚接手的话,还是不要加,会得罪客人,还是等站稳脚跟,等客人认可你之后就好很多了,不过还是会有计较的客人不开心。
我我鱼薯店都干几年了,加了surcharge还是丢了几个客人,但是和之前一个月500多的刷卡费比还是划算!

jy02996657 发表于 2021-11-16 12:38
如果前owner没有收,你刚接手的话,还是不要加,会得罪客人,还是等站稳脚跟,等客人认可你之后就好很多 ...

谢谢,我也是一开始不想加,前owner一年刷卡费用5000多,我先找个低费率的机器吧,more payments 0.29%不知道靠不靠谱

此文章由 lijustin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijustin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看smartpay

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2021-11-16 13:28
谢谢,我也是一开始不想加,前owner一年刷卡费用5000多,我先找个低费率的机器吧,more payments 0.29%不 ...

那你可以看看附近的店都收不收,再决定。

nighttests 发表于 2021-11-16 13:28
谢谢,我也是一开始不想加,前owner一年刷卡费用5000多,我先找个低费率的机器吧,more payments 0.29%不 ...

新店接手先不要在乎这些小钱了,把生意做上去10%比什么都强

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Square 有人知道费率吗 现在越来越多店用这个了

racheliu 发表于 2021-11-16 22:13
Square 有人知道费率吗 现在越来越多店用这个了

我朋友店用square 1.9%觉得挺贵,唯一就是可以用ipad装pos软件,界面漂亮