新足迹

精华好帖回顾

· 豇豆 (2016-11-10) qld · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
Advertisement

[NSW] 淘宝双十一怎么海运到悉尼? [复制链接]

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算明天双十一买些东西海运到悉尼来。

我以前一直用的公司告诉我邮政排队,至少3-4个月。问了一下4px四方他们现在不合箱,两个月海运。

大家有什么合箱的公司推荐吗?不想等4个月哦。

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳拼

评分

shanshuizhijian + 4 感谢分享

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2021-11-10 21:24
澳拼

怎么联系?私信给我吧?我看到别的帖子有推荐这个的,但是我在淘宝里搜不到。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanshuizhijian 发表于 2021-11-10 21:27
怎么联系?私信给我吧?我看到别的帖子有推荐这个的,但是我在淘宝里搜不到。 ...

微信上搜他们的公众号“澳拼全球集运”,上面海运步骤

发表回复