新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
· 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind · “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa
Advertisement

[全澳] IXL 团购ixl数学和英文一年 到2022年11月15日 [复制链接]

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IXL 团购ixl数学和英文一年 到2022年11月15日 (转账并截图)

此开团贴向先前开团的各位同志致敬

本团是补充团,因为有人临时退出或者没付余款。 只有8个名额。(已经是第三年了)

申请人必须能澳洲银行转账和使用微信.

【开团】IXL 数学和英文网站一年会员 每人18元澳币

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:回贴 + 站内短信

三.   因为IXL 的学校会员是25人。 所以本着先来后到的原则。

明年要再续会员时, 我会发消息到微信群。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 分摊每人 18.00元, 转账并截图。

2. 有无附加费用:没有

3. 邮费说明:无
4. 付款方式:等我收到您站内短消息后, 我会发微信加群
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
   团购发起日期:2021.11..10
   团购截止日期:额满为止

六. 取货方式及地址:团购成功后,我会把 用户名和密码  给大家

七.报名方式:站内短信和回帖( 请站内短信我你的微信,告知 孩子的全名)

八. 定单费用合计:每人 18 元

此贴的格式来自于其他已经结束的IXL团购帖,表示感谢!

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IXL 团购

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加IXL团购。已经短信给你要求的信息。谢谢。

cityblue49 发表于 2021-11-11 07:49
我参加IXL团购。已经短信给你要求的信息。谢谢。

已经PM,谢谢

还有四个位置。

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个 参加团购 谢谢楼主

此文章由 Summerddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summerddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要参加,谢谢楼主。

此文章由 EmilyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmilyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要参加,谢谢。

还有四个位置。请尽快

还有三个位置。

此文章由 EmilyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmilyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想要参加,谢谢。

EmilyG 发表于 2021-11-12 22:20
我想要参加,谢谢。

欢迎入团。还有两个位置

此文章由 334526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 334526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要收19元?因为银行卡手续费1刀~~只是提醒而已哈,我参加了上个月的团购了~~

此文章由 helengreen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helengreen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要参加,谢谢楼主

此文章由 zhuzhu0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本流浪狗 发表于 2021-11-10 19:40
IXL 团购

我想加入团购,还有位置吗

此文章由 zhuzhu0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么付钱,我好像没有短消息的资格

此文章由 coolmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要参加,谢谢楼主