新足迹

精华好帖回顾

· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
· compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
Advertisement

[其他] 在澳大利亚用美元购美美股如何避免重复换汇? [复制链接]

此文章由 Bbetaxeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bbetaxeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大佬好。

本人有一些美元,存在澳洲本地银行的美元账户里。

想购买一些美股,现在我所知道唯一的途径就是:
1. 美元换成澳元
2. 澳元转入股票交易broker账户
3. 澳元在broker换成美元
3. 在broker用美元购买美股

如此一来,我的美元就需要白白交两次换汇的钱才可以购买美股。
请问有什么办法可以直接用美元购买美股呢?

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很简单,用一个能交易每股的交易平台,把你的美元充值进去(不存在汇率问题)
然后直接在这个交易平台里操作。

此文章由 Bbetaxeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bbetaxeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolangatta 发表于 2021-11-10 12:22
其实很简单,用一个能交易每股的交易平台,把你的美元充值进去(不存在汇率问题)
然后直接在这个交易平台 ...

请问有推荐的平台吗?

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bbetaxeon 发表于 2021-11-10 23:55
请问有推荐的平台吗?

不做推荐,我自己使用的是tiger老虎,类似的有很多,我只是选了一个中国公司的。
ht

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选美国的平台,他们直接收美金的,如果你的银行支持美金汇出的话。

coolangatta 发表于 2021-11-11 09:46
不做推荐,我自己使用的是tiger老虎,类似的有很多,我只是选了一个中国公司的。 ...

谢谢,我自己用的selfwealth就只接受澳元。看来trick就在于选一个别的平台。

小小一只蜂 发表于 2021-11-26 19:55
现在 进美股是不是有点晚了。

谢谢关心,其实我是打算定投,所以无所谓了

发表回复