新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
· 裁员记 (2009-2-11) garysu · 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang
Advertisement

[服饰采风] 求不累不磨脚的半高跟鞋子推荐 [复制链接]

此文章由 starry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。请姐妹们推荐一款能配长裙的半高跟皮鞋,不磨脚不累脚的。我有很多长裙因为只能穿平底鞋而搁置。夏天来了,希望穿的美美的,可惜没有合适的半高跟鞋配。
谢谢啦

此文章由 xsyw111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsyw111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起楼主,我想请问不累不磨脚的平底鞋品牌有什么推荐?因为我一直穿运动鞋,想试试好穿的平底鞋。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶吧~ 我已经很久没穿非运动鞋了~~

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
office里也可以穿平跟的鞋,已经很久没带跟的了,没买到过不磨脚的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想来看看,找不到个很舒服的带跟鞋

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连ecco的所有新鞋我都磨脚,还是贴个防磨贴靠谱,穿一整子就好了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsyw111 发表于 2021-11-30 00:28
对不起楼主,我想请问不累不磨脚的平底鞋品牌有什么推荐?因为我一直穿运动鞋,想试试好穿的平底鞋。 ...

最近一直流行裙子配白色的跑鞋,sneakers。我觉得你可以不用上平跟了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hush puppies家有跟和平底的都算蛮舒服。。就是澳洲的款好像颜值基本都一般般~

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推楼上的hush puppies,还有BATA,就是retail业上班的人的工作鞋,看起来很舒服的样子

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不存在不磨脚的皮鞋吧
有的牌子会好一点,穿旧了皮软了也会好一点

我就记得以前看过一篇新闻,说英国女皇有个女雇员,是专门给她穿新鞋子的,穿一阵把鞋子穿软了不磨脚了,再给女皇穿
要是新鞋就能直接不磨脚,就不会有那个岗位了

评分

dingxiya + 3 感谢分享

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个牌子的鞋我分别有一双平跟,一双中跟一双靴子,利用率超级高很舒服。我是站着办公的,中跟鞋穿一整天都不累
而且对各种脚型友好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chun.g + 2 感谢分享
hailidouhu + 4 感谢分享
cathy2008 + 6 感谢分享

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思刚发现你要皮鞋,这不是皮的。。。

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2021-11-30 15:15
不好意思刚发现你要皮鞋,这不是皮的。。。

编织鞋这两年挺火,会汗脚吗?

boutique147 发表于 2021-11-30 15:23
编织鞋这两年挺火,会汗脚吗?

我一直穿船袜,觉得不汗脚,挺透气的,比CROCS还舒服

此文章由 boutique147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boutique147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsyw111 发表于 2021-11-30 00:28
对不起楼主,我想请问不累不磨脚的平底鞋品牌有什么推荐?因为我一直穿运动鞋,想试试好穿的平底鞋。 ...

平底鞋我觉得 sam edelman的不错啊

盐炒栗子 发表于 2021-11-30 15:29
我一直穿船袜,觉得不汗脚,挺透气的,比CROCS还舒服

谢谢亲