新足迹

精华好帖回顾

· 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:至尊小熊猫

[探亲手续] 正在给父母申请600的千万不要选Sponsored Family Stream, 大坑! [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reno1357 发表于 2021-11-11 10:16
请问这个sponsor family 600下签后,有no further stay的condition吗?

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的下了,也是只有1年单次。

评分

至尊小熊猫 + 6 安慰一下

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
borage 发表于 2021-11-11 07:11
父母超过60岁即使打了国药也来不了??

如果打的时候已经超过60岁那就不行。

评分

borage + 2 感谢分享

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENLIAN 发表于 2021-11-9 20:01
我另个帖子貌似很多10月的还没下。我是11.1,但是豁免下了后递交的600,不知道要多久呢 ...

豁免? 600 签证到期 没有8503 条款 直接申请了新的600 1084 刀签证费

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
348301360 发表于 2021-11-11 21:48
豁免? 600 签证到期 没有8503 条款 直接申请了新的600 1084 刀签证费

我说入境豁免0.0你应该是在境内吧

此文章由 MichaelCh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelCh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2021-11-10 09:29
不是有年龄限制吗?澳洲只认18-60岁的国药接种者。父母都接种了国药但是都64岁,澳洲政府不认60以上的国 ...

哦哦,抱歉,我也是只是知道皮毛。

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2021-11-10 22:06
申请豁免了吗 申请完link在一起会加速下

十分感谢!立即动手做

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarguo 发表于 2021-11-11 16:15

请问您的保险是提前买好,还是等签证官通知?

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2021-11-10 22:06
申请豁免了吗 申请完link在一起会加速下

去年申请过豁免的还有效吗? 还是要重新申请?

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在国内,再次进入澳洲还是申请 600? 还是有其他专门的探亲签证?  我过去都是600的旅游签。

是不是也可以通过移民局的IMMI ID直接提交? 谢谢

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2021-11-20 19:13
请问您的保险是提前买好,还是等签证官通知?

挺奇怪的这次,直接下签没让买保险

此文章由 elena4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你说的这个是刚申请的,还是包括已在澳续签的?

此文章由 nnzzmmll2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnzzmmll2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主sponsored family stream 给批了多久? 是一年12个月单次吗?

此文章由 nnzzmmll2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnzzmmll2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarguo 发表于 2021-11-10 12:05
我是申请的600 sponsored family,也体检了,现在改tourist600也不行的吧

请问你改了吗 我也是这个情况

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnzzmmll2 发表于 2021-11-26 13:34
请问楼主sponsored family stream 给批了多久? 是一年12个月单次吗?

1年有效,12个月停留,单次。

oscarguo 发表于 2021-11-11 16:15

请问是12个月的吗

nnzzmmll2 发表于 2021-11-26 13:40
请问是12个月的吗

1年有效,12个月停留,单次。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在申请,感谢提醒!

此文章由 墨鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下..

不是三年五年多次真的不方便的。

此文章由 hilaryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilaryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 lilytucker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilytucker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,作为sponsor是需要拿到PR在澳待满两年以后吗?我们刚拿PR不知道能不能选这个?

发表回复