新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

[探亲手续] 正在给父母申请600的千万不要选Sponsored Family Stream, 大坑! [复制链接]

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡巴佬Rick 发表于 2021-11-9 17:41
移民局这个sponsored family名字确实挺迷惑,我一开始也以为是给父母申请的。结果研究了一圈发现公民和永久 ...

你好。
想知道pr和公民的父母申请600时的区别,
区别在哪个问题上?
另外,我2018年申请143目前还在等候,这次想申请5年签证,一次最长5年的。immiaccount在线申请哪个问题能体现申请5年?
哪个问题能体现我2018年申请了143。
问题比较多,麻烦你帮帮忙,谢谢。

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2021-11-9 14:08
在国内。

之前确实没有认真研究过区别,一直申请的是tourist stream。移民局网站上也只字未提这两个在这 ...

这个签证要求那么多你申请的时候没觉得麻烦吗?
遥遥领先,谣谣领先

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2021-11-9 22:58
你好。
区别在哪个问题上?

没区别,选over 12month,备注里写五年。
遥遥领先,谣谣领先

此文章由 乡巴佬Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡巴佬Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2021-11-10 01:58
你好。
区别在哪个问题上?

pr和公民父母申请普通的600就好了,不要选sponsored family类别,那个是给亲朋好友准备的,逗留时间也不一样的。
如果你想要申请的一次五年逗留的,我记得应该是870签证好像。
你2018年给父母提交签证的时候我还登录澳洲……哈哈,可能很多问题还回答了你,不好意思啦。我登录半年就遇到了疫情,所以今年年底到明年年初才打算给父母第一次申请600签证。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2021-11-10 03:01
这个签证要求那么多你申请的时候没觉得麻烦吗?

资料都是现成的,没觉得多什么,很简单。
只考虑了说现在情况不同,才选了这个stream。
坑。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2021-11-9 22:34
叔叔阿姨要过来吗?那一大家子可算团圆了

我爸妈公婆集体下令,疫情没彻底结束,不让我们回去,他们也不 ...

你今儿要是怀了,明天他们人就到了。
见活的老二是赐予大家无穷的动力

cheapers2003 发表于 2021-11-9 20:09
楼主早点来问一下就好了。

版主我多问一句,如果我现在马上再递一个tourist600来覆盖现在的visa,这个可行吗?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaSun 发表于 2021-11-9 21:30
澳洲政府追加了国药疫苗,可以了的。

不是有年龄限制吗?澳洲只认18-60岁的国药接种者。父母都接种了国药但是都64岁,澳洲政府不认60以上的国药接种者,据说是中国政府不给60岁以上国药接种者的相关数据。难道取消年龄限制了?

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡巴佬Rick 发表于 2021-11-10 04:21
pr和公民父母申请普通的600就好了,不要选sponsored family类别,那个是给亲朋好友准备的,逗留时间也不 ...

谢谢亲。
记住了,用tourism steam 申请600。

现在很多申请600的都给5年签证。

Perth好 发表于 2021-11-10 00:02
没区别,选over 12month,备注里写五年。

好的,谢谢亲。
话说你是珀斯的吗?
我想明年2月份飞珀斯,现在可以申请豁免吗?

此文章由 JoshuaLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoshuaLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月23日申请的600 sponsored family,目前还是一直显示received没有任何动态。母亲第一次来澳,想问一下,第一次申请tourism steam的话一般只能给3个月时限吧?

心月2012 发表于 2021-11-10 06:37
好的,谢谢亲。
话说你是珀斯的吗?
我想明年2月份飞珀斯,现在可以申请豁免吗? ...

不了解啊,而且现在还得酒店隔离呢,等二月才知道有没有什么新政策
遥遥领先,谣谣领先

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对签证类别理解错误啊,担保类肯定对担保人有要求,申请人要求低,所以入境次数和时间都不如普通的游客签证。

此文章由 乡巴佬Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡巴佬Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2021-11-10 09:35
谢谢亲。
记住了,用tourism steam 申请600。

不客气,我们这样父母还没来过的,第一次就给一年多次往返了,哈哈

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是申请的600 sponsored family,也体检了,现在改tourist600也不行的吧

Perth好 发表于 2021-11-10 06:45
不了解啊,而且现在还得酒店隔离呢,等二月才知道有没有什么新政策

耐心等待吧。