新足迹

精华好帖回顾

· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang
Advertisement

[电视剧] 强烈推荐一部很穷的仙侠片《百灵潭》 [复制链接]

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉这部片的剧组是真的还满穷的。说是仙侠片,结果这特效5毛钱最多了,多一毛都没有。大部分都是在横店拍的,估计还是选的租金最便宜的,游客人来人往最多的几个景点。里面的妖怪,剧组可省钱了,都是带个面具就完事了,最夸张的那个“妖怪”,就是拿扭秧歌的那个大头娃娃一套,就完事了,哈哈哈,笑死我了。。。

但是剧情还是很不错的,反正看得我是津津有味的,感觉有段时间没看到剧情这么不错的仙侠剧了,楼主我入坑了。但是第一集因为特效很差,有点拉胯,但是后面慢慢剧情会起来,会好看很多。不过可惜了,结局是个BE。。。基本前期有多甜,后期就有多虐。今年2个虐恋,一个周生,一个就这个了。周生24集,这个32集,所以周生故事展开的还不如这个虐,这个真是虐的我浑身酸爽。。。

男主吧,一开始我看着眼熟,后来突然想起来了,这不是太子妃升职记里面的男配嘛,升级做男主啦。。。女主我不认识,不过有人说是楚乔传里面的某公主。。。男女主颜值虽然不算出挑,但是都属于还可以的,不是那种丑到看不下去片的。而且难得的是演技不拉垮。。。

都来看看,欢迎讨论~~~

哦,对了,这片的主题曲好听,是丁当的《叹》,大家也顺便看看片花吧

评分

speedup + 4 感谢分享

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主想表达的是。。。推荐,还是不推荐?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看了第一集,剧组的确不富裕,哈哈哈

女主在第一集里看着有些难过,勾头缩脑的,不知道后面会不会好一点。

光看第一集,不太有兴趣追下去。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2021-11-4 21:37

我觉得还行,当然不代表所有人都爱看,所以就是欢迎讨论

txyz 发表于 2021-11-4 21:42
我去看了第一集,剧组的确不富裕,哈哈哈

女主在第一集里看着有些难过,勾头缩脑的,不知道后面会不会好一 ...

第一集确实很赶客,因为特效实在太差了。。。后面剧情还算不错吧

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看看~

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2021-11-4 20:37

哈哈,我每次看楼主贴子也这种感觉。。后来发现,是楼主对仙侠无比的喜爱和期待又无比的失望和心痛造成的矛盾心理。。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-11-7 13:44
哈哈,我每次看楼主贴子也这种感觉。。后来发现,是楼主对仙侠无比的喜爱和期待又无比的失望和心痛造成的 ...

也不是哈,通常我发帖都是自己刚开始也看没多久,觉得开局还不错会继续向下看的,就发帖占个坑,想找个也看的一起讨论讨论剧情。。。再加上每个人喜欢的东西不一样,甲之蜜糖乙之砒霜嘛,所以我一般发帖都是欢迎讨论

但是很可惜,可能我看的片子太小众,很少有人和我讨论剧情,哎。。。

这片我觉得剧情还不错,有段时间没看到剧情这么不错的仙侠了,虽然剧组穷了点,特效差了点,但是不妨碍剧情可以。当年穷困潦倒的太子妃升职记也是很红的。。。

little_koala 发表于 2021-11-4 21:37

看完了3分2,回来跟你说一声,我感觉剧情还挺好看的

fatmouse 发表于 2021-11-7 12:58
也不是哈,通常我发帖都是自己刚开始也看没多久,觉得开局还不错会继续向下看的,就发帖占个坑,想找个也 ...

我也看一集没坚持下去。主要女主长得。。。有点像王菲的二女儿还是谁?

特效我感觉还好,有点像我以前打过的一个游戏。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-11-9 16:01
我也看一集没坚持下去。主要女主长得。。。有点像王菲的二女儿还是谁?

特效我感觉还好,有点像我以前打 ...

第一集确实不怎么样。因为剧组很穷,把本来可以展开再拍个10来集的前因,都放在第一集告诉观众了。如果剧组有钱的话,前因可以作为悬念穿插在后面的剧情中间,会更好看。我也不记得是从第2集还是第3集开始,剧情起来了,就慢慢好看起来了。后面不是都像第一集一样的五毛钱特效。。。

当然啦,都是个人意见啊,每个人喜欢的不太一样。我最近是真的看这片有点入迷,好久没这样了。。。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集的链接呢?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很穷啊,看了一会,无力继续了

fffighter 发表于 2021-11-9 17:55
确实很穷啊,看了一会,无力继续了

坚持2,3集,慢慢会好看起来,第一集确实不够吸引人

澳云哦 发表于 2021-11-9 16:01

特效我感觉还好,有点像我以前打 ...

我刚看完了,呵呵呵,我觉得真是太好看了,虐的我一塌糊涂,我得缓缓

我在第一楼贴了片花,可以看看。。。

我把标题改了,“强烈推荐”