新足迹

精华好帖回顾

· 看海 (2008-8-27) 周伟欣 · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement
楼主:尹小雅

[健身塑形] 一年减肥20斤 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-11-5 16:20
饮料的糖分太高了都会转化成热量
而且对身体不好(胰岛素要过多分泌)
里面的珍珠又都是碳水

牛奶也不能喝啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-11-5 13:57
哈哈哈,我倒是有点小赞同那位同学的发言的。
过了35, 瘦太快容易显老啊。胶原蛋白的流失太惊人了。。。 ...

我感觉我倒是无所谓老不老,反正都要老的。。我还是想瘦啊,最起码穿衣自由了。。随便一件T都不怕。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aim higher。。。目标20,减掉10斤我就谢天谢地了。。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-11-5 19:49
牛奶也不能喝啊?

牛奶可以喝啦
减肥其实什么都可以吃的
就是看吃多少

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-11-5 20:57
我感觉我倒是无所谓老不老,反正都要老的。。我还是想瘦啊,最起码穿衣自由了。。随便一件T都不怕。。 ...

每个人对美的定义不同,瘦的要求也不一样呢。

退役斑竹 特殊贡献奖章

bhua9 发表于 2021-11-5 21:04
每个人对美的定义不同,瘦的要求也不一样呢。

那确实,个人都不同,以自己感受和侧重为准则就没错了。。

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太励志了!!!
从小不爱碳水的胖子飘过。。。
奶茶我也不喜欢。。
是不是没救了

此文章由 今天在北京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天在北京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我饮料不喝,奶茶酸奶坚果都不吃,油炸,螺蛳粉什么都不爱吃,每天只一杯黑咖啡,只是难戒碳水,现在晚上米饭已经减到原来一半,每天运动大概40分钟,坚持两个月腰围小了5厘米,体重一斤没掉。感觉再也没有什么进展了,看来真要晚饭米饭一点都不能吃了。

此文章由 Deeplearning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deeplearning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个月减重十斤 每周私教练三次 天天健身房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害,太显著了。

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在太太太佩服楼主了,我从60K要减肥,到现在63.5,小目标是58, 好难啊

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢螺蛳粉,每次吃完,第二天胖一公斤

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在北京 发表于 2021-11-6 01:00
我饮料不喝,奶茶酸奶坚果都不吃,油炸,螺蛳粉什么都不爱吃,每天只一杯黑咖啡,只是难戒碳水,现在晚上米 ...

如果线条更好,是不是不要那么纠结体重了。除非自己看着太胖?

此文章由 Mary.zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary.zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒????

此文章由 zjuemba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjuemba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒 赞赞赞!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-11-5 16:04
先把零食饮料油炸戒掉
再戒一餐的碳水(中午晚上都可以)
就成功一半啦 ...

我晚餐不吃碳水 如果睡前饿 就喝一杯热牛奶

不吃油炸和奶茶

上午会喝茶或咖啡,一勺糖

其它零食偶尔吃

看来我差的就是运动了

此文章由 tina.tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina.tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三分练七分吃是真理,任何过嘴的食物都了解一下 热量、碳水、糖、和蛋白质的含量。
制造热量缺口有选择地吃+适当断食
吭哧吭哧练一小时一个蛋糕吃下去就白练,选热量小健康的食物。如果慢一点瘦 都不用饿肚子,有选择性的吃就行了 减脂餐也可以很美味。