新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ
Advertisement
楼主:尹小雅

[健身塑形] 一年减肥20斤 [复制链接]

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这太牛了,长了20斤的飘过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20斤需要好几桶的汗水泡了,佩服!!明显是瘦了线条紧致了好看啊,千万别听人的胖点好看,那肯定是坑咱

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,太厉害啦

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从肉感到骨感。。蜕变~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-11-4 20:14
沾沾光,接力,希望我也能一年20斤!!!

那就找不到你了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-11-5 13:30
20斤需要好几桶的汗水泡了,佩服!!明显是瘦了线条紧致了好看啊,千万别听人的胖点好看,那肯定是坑咱 ...

确实是,想想真的要流那么多的汗水
。。。还有忍住的口水
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-11-5 13:30
20斤需要好几桶的汗水泡了,佩服!!明显是瘦了线条紧致了好看啊,千万别听人的胖点好看,那肯定是坑咱 ...

哈哈哈,我倒是有点小赞同那位同学的发言的。
过了35, 瘦太快容易显老啊。胶原蛋白的流失太惊人了。。。。
需要脂肪撑一撑皮肤的呀

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-11-5 12:57
哈哈哈,我倒是有点小赞同那位同学的发言的。
过了35, 瘦太快容易显老啊。胶原蛋白的流失太惊人了。。。 ...

所以千万不能瘦太快

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,效果明显

此文章由 tsuixu4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuixu4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-11-5 11:53
上过团课也请过私教,现在是自己练

团课和私教是华人吗请问?是那个INKORE还是Yolanda呢?感觉刚开始自己练很难坚持啊????

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsuixu4 发表于 2021-11-5 14:10
团课和私教是华人吗请问?是那个INKORE还是Yolanda呢?感觉刚开始自己练很难坚持啊???? ...

健身房也有团课的,两家都可以的

tsuixu4 发表于 2021-11-5 14:10
团课和私教是华人吗请问?是那个INKORE还是Yolanda呢?感觉刚开始自己练很难坚持啊???? ...

练成这样不是光靠上课的,全靠自己坚持的
饮食为主运动为辅

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-11-5 15:32
练成这样不是光靠上课的,全靠自己坚持的
饮食为主运动为辅

求饮食减肥大法

bhua9 发表于 2021-11-5 14:49
求饮食减肥大法

先把零食饮料油炸戒掉
再戒一餐的碳水(中午晚上都可以)
就成功一半啦

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29%体脂的飘过,表示特别佩服跟羡慕。我也控制嘴巴了,不过体脂好像特别牢固。