新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星
· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
Advertisement
楼主:尹小雅

[健身塑形] 一年减肥20斤 [复制链接]

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情封锁,减掉两公斤

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样减呀?

此文章由 something110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 something110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,膜拜一下

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天不亮起床跑步的时候,面对出炉点心一口不吃的时候,都是需要超人的意志
请问是什么支撑你坚持下来的?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-3 19:46
天不亮起床跑步的时候,面对出炉点心一口不吃的时候,都是需要超人的意志
请问是什么支撑你坚持下来的? ...

哈哈哈哈哈哈哈这些你都知道

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-11-3 20:52

知道但是做不到哇
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就叫有图有真相,大家都来学习啊

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不气,主要是离我目前的状态太遥远哈哈

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太激励人了,我坚持运动2个月了,一斤没减,是不是要管住嘴呀?我还是正常吃的,没戒口也没戒零食

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自律的人啊!体脂是BFR吗?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,我这一年胖了几斤

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害 整个人都薄了呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾光,接力,希望我也能一年20斤!!!

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都练吗

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-11-3 20:52

真的啥零食,甜品都不吃吗?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-11-4 19:21
真的啥零食,甜品都不吃吗?

吃的,都吃