新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
Advertisement
楼主:karenalam

[修车养车] lubeMobile修车行上当 [复制链接]

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
零件好贵呀

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的。
我忘了这点。
比如800刀的电池费。 外面200不到就能买到。
专攻电子电路

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2021-11-1 11:23
是的。
我忘了这点。
比如800刀的电池费。 外面200不到就能买到。

电池不是248吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-11-1 12:56
电池不是248吗?

楼主说是800.
我眼花,没仔细看。
专攻电子电路

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-11-1 09:59
提醒一下大家,不光是楼主

真的
做生意沒在講誠信的
過幾年換一個 ABN 繼續做生意

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-11-1 10:43
等等 这车是Holden cruze!!!!

LZ我觉得啊 这还真的可能不是修理厂得事情,我建议你这车不要修了 直接 ...

是啊我后来也研究了
不知道为什么10年的holden cruze是这么样子,2个月前刚买的。7000

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2021-11-1 14:39
楼主说是800.
我眼花,没仔细看。

嗯 他发的照片上看,电池的价格是248 (对于cruze来说 依旧贵了) 然后其余乱七八糟的收费 加起来一共800,是属于第一次“电池故障”加一些别的。

评分

大饼 + 5

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2021-11-1 14:03
是啊我后来也研究了
不知道为什么10年的holden cruze是这么样子,2个月前刚买的。7000 ...

这台车在澳洲是出了名的问题多.我建议你把故障码消了就卖吧。如果发现发动机漏油千千万必要去修 修不好的。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最开始说2016的Cruze不是2012
楼主最开始说电池800刀,不是电池等人工收了800刀

我有一种被骗的感觉…

不过如果换做是我,不会修的,你现在这部车修好都不知道能不能卖6000,修一下3500,血淋淋的教训,都不知道问一下second opinion吗?自己起码先Google一下也行啊

此文章由 Cyy0628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyy0628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是黑心商家,我修车的时候都是一直盯着看,有很多修车行的会做些小动作

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2021-11-1 19:23
楼主最开始说2016的Cruze不是2012
楼主最开始说电池800刀,不是电池等人工收了800刀

发错了
处理电池上一共800
单子都贴上了 骗人有什么有呢
希望你可以多理解已经很紧张的人 不要总是专注就出别人的过错

评分

luckyc + 2 开玩笑的…

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-11-1 18:12
这台车在澳洲是出了名的问题多.我建议你把故障码消了就卖吧。如果发现发动机漏油千千万必要去修 修不好的 ...

我同事的cruze8万多公里变速箱爆了,3500刀换了个二手变速箱,赶紧卖了。。这车就是定时炸弹????
赚点浮云换头像

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FisherGeorge 发表于 2021-11-2 09:44
我同事的cruze8万多公里变速箱爆了,3500刀换了个二手变速箱,赶紧卖了。。这车就是定时炸弹???? ...

把定时去掉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子就是宰人的行业 叫做合法强奸 希望大家慢慢习惯这个澳洲的大坑

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-11-2 14:28
把定时去掉。

我估计楼主买的时候已经被宰了 他说7000刀 公里数低…

karenalam 发表于 2021-11-1 14:03
是啊我后来也研究了
不知道为什么10年的holden cruze是这么样子,2个月前刚买的。7000 ...

10年的顶配 也就是5k左右的价钱,就算是疫情也不应该这个价。
我还是劝你出手 买个10k的camry