新足迹

精华好帖回顾

· 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109 · 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
Advertisement

[宠物故事] 老母亲的偏爱~~~更新黑胖兔照片 [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有道是“天缘马易牛”, 年初咱家俩娃心心念念一只雪白的猫咪,后来接回家的却是一只乌黑发亮的小兔子。 那是一个峰回路转。

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1650334

来咱家的时候还只是个小毛孩子,一转眼,现在已经圆润无比。 事实证明,哪怕是吃素的,该长胖还是会长胖的。 那颗圆滚滚的大屁股,肉墩墩的腰,啧啧啧。 白天在我们的照看下溜达,多数时候都是卧在我们脚边打盹,劲来了就破环任何可以下嘴的东西。一不留神家里的充电电线,玩具,书,拖鞋,沙发,球,踢脚线,窗帘,都被啃过.......简直就是破坏王!

队友多次要求把这货红烧或者炖了,但是都被我们无视之。俩娃把乌黑胖兔宠到天上去,直到有一天,邻居家来了只五周大的折耳兔妹妹。

折耳妹妹啊,软萌软萌的,还可以抱,俩娃见了一眼就说大半的心都分给小兔子了。

可是不知为何,作为老母亲,我就爱皮实肉厚的胖墩黑兔子,一模上去好有手感,随便揉都不生气的。 折耳妹妹太软太有骨感,实在不忍心下手重了。 果然年纪大了,对所谓“可爱”的定义也不一样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

newer88 + 2 好可爱啊
胡须康 + 14 好可爱啊
caridi + 20 感谢分享

夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这破坏王长得一副人畜无害的样子,但是破坏力不亚于一只没有好好训练过的猫猫或者狗狗。关键是人家也笨,训练也没有,只好把所有东西收拾好。

本帖子中包含更多资源

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2021-10-28 12:50
这破坏王长得一副人畜无害的样子,但是破坏力不亚于一只没有好好训练过的猫猫或者狗狗。关键是人家也笨,训 ...

图太小了啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,现在图片上传没有尺寸限制了,你不必缩这么小的

astina 发表于 2021-10-28 22:27
楼主,现在图片上传没有尺寸限制了,你不必缩这么小的

好嘞,大图来啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

happymao + 4 好可爱啊
alook + 10 感谢分享
likespring + 6 好可爱啊

一只舔兔,就喜欢舔呀舔呀舔呀,一撸就马上乖乖的趴下,变成一张肥兔子。老母亲就喜欢长这么肉敦敦的孩子。哈哈哈哈。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看清楚了,原来真的是兔子,小图时候我还以为是猫扮演的兔子

astina 发表于 2021-10-29 14:32
看清楚了,原来真的是兔子,小图时候我还以为是猫扮演的兔子

哈哈哈哈哈哈。是个兔子! 胖墩黑兔。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

Natio 发表于 2021-10-29 14:38
哈哈哈哈哈哈。是个兔子! 胖墩黑兔。

能随便抱随便蹂躏不生气吗?
于无声处听惊雷

misha2020 发表于 2021-10-28 22:24
图太小了啊

上大图啦

astina 发表于 2021-10-29 14:39
能随便抱随便蹂躏不生气吗?

不让抱,因为接他回家的时候已经快一岁了。听暂时收养他的人说这个小朋友经历过几手主人,都遇人不淑。不是被曝晒在阳台就是有一顿没一顿的,所以从小就不亲人。

现在倒是很粘人,但还是不让抱的,我们也没强求,他爱干嘛干嘛吧。 而且现在这胖子很沉,我家娃hold不住他。

因为皮实,可以各种揉捏,不生气。

评分

misha2020 + 2 谢谢奉献

Natio 发表于 2021-10-29 14:45
不让抱,因为接他回家的时候已经快一岁了。听暂时收养他的人说这个小朋友经历过几手主人,都遇人不淑。不 ...

我家猫也不怎么喜欢抱,我就躺他们身上当枕头用
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-10-29 14:52
我家猫也不怎么喜欢抱,我就躺他们身上当枕头用

哈哈哈哈哈哈,可爱!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞。。。。真的养上兔子了啊。。。。还一口气来了俩!

话说我听过说好像兔子需要i是双数的。。。。

2018年度勋章