新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
返回列表 发新帖
楼主:sydgcccc

高频交易是加密币唯一的圣杯吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2021-10-28 07:12
我不介意封贴,但是希望管理员私信我一个封贴理由。

封贴理由就是你不带领大家 共同富裕。
Advertisement

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请管理员封贴了

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seamoun 发表于 2021-10-28 10:15
封贴理由就是你不带领大家 共同富裕。

这个理由我接受的。
带领大家富裕==骗钱
不带领==封贴
我接受封贴,因为空间就这么点,带了我自己就赚不到钱了。

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2021-10-28 07:25
这个理由我接受的。
带领大家富裕==骗钱
不带领==封贴

完全赞同你的看法,我有一个更好的方法 那就是你带领一个徒弟 先给大家看看,比如我。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主如何保证你放到市场上的单是maker而不是taker?
一旦变成taker的单,手续费就变了

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2021-10-28 13:55
请教楼主如何保证你放到市场上的单是maker而不是taker?
一旦变成taker的单,手续费就变了 ...

postonly=true

评分

finger|regnif + 2 感谢分享
Amy_XY + 4 感谢分享

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问一下为什么小金额的挂买单买单不会出现头寸,而大于一定金额这个几率会变大?

Amy_XY 发表于 2021-10-28 20:05
再问一下为什么小金额的挂买单买单不会出现头寸,而大于一定金额这个几率会变大? ...

答应我,别在这个交易所跟我竞争好吗?被你问的有点怕了。
我的主要逻辑是捕捉其他人的错误,一般来说这个错误不会很大金额的,但是交易所这么大一天这么多人交易,总有人犯错,只要他们犯错我就去抢他们的错来获利,如果太多人抢我就抢不到了。

sydgcccc 发表于 2021-10-28 19:25
答应我,别在这个交易所跟我竞争好吗?被你问的有点怕了。
我的主要逻辑是捕捉其他人的错误,一般来说这 ...

楼主你高看我了....我还没搞清楚呐……

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2021-10-27 21:20
口齿不清,遮遮掩掩,马赛克处处,还有一个所谓策略,像极了传销窝点的上线,哦哈 ...

别在这丢人了
我是真的见过楼主大神
自己没有那个能力认知 不要以为别人也没有。

此文章由 shadowfiend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowfiend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cisco 发表于 2021-10-28 23:51
别在这丢人了
我是真的见过楼主大神
自己没有那个能力认知 不要以为别人也没有。 ...

楼主绝对是大神级人物,上面那群酸的格局小了。

此文章由 2020n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2021-10-28 07:00
注册账号我有一分钱的好处吗?我有推广自己的邀请链接吗?你自己去谷歌搜索注册的我能拿到半毛钱的好处? ...

性工作者的逻辑就是,天底下没有不卖的女人,没卖的原因只不过是价格没谈拢。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2021-10-27 21:34
我上传了啊你不信我怎么办?你可以直接怂没必要藏着,我也不知道你想说啥?你直接科普好了。我从来不拉人 ...

楼主,请问这个策略需要投资者具备怎样的素质,技术,知识或者什么条件才可以进行呢?先谢谢。
签名不可外链

此文章由 finger|regnif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finger|regnif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2021-11-7 13:46
楼主,请问这个策略需要投资者具备怎样的素质,技术,知识或者什么条件才可以进行呢?先谢谢。 ...

分享一下技术以及踩过的坑应该挺有意思的。
asd

此文章由 luciano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南亚有无数推广这个的,骗人的。

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://zhuanlan.zhihu.com/p/155722400
大家请看一下这个,知乎的帖子--朋友圈里的所以“数字货币高频交易”千万不可信!!
就知道,楼主可能,就是他们中的一员!

https://zhuanlan.zhihu.com/p/62461963

还有这个,不过都是把庞氏骗局,包装一个数字货币高频交易,又上市了