新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇

12天在加密币交易所亏了1万5美金,血泪的教训啊  关闭 [复制链接]

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

12天,3000美金本金, 在加密币交易所倒亏了1万5美金,都怪短线神操作,血泪的教训啊,特意录制了视频记录血泪的12天。望大家引以为戒,远离加密币赌博

https://vimeo.com/639066549

加了个我是如何亏的说明,大家千万要别赌博,更别短线操作啊,不然像我一样亏就不好了。

https://vimeo.com/639096531

(不是YouTube视频,打了足迹链接,纯粹为足迹引流不违反版规)

另外这个帖子的意义在于,用事实证明了一条路,一条在加密币交易里有人是可以每天稳定的亏钱的,这个跟我们知道医生这个职业可以多赚钱一样。每个人都很努力的生活,但是方向不能错,选对的方向努力的回报完全不一样。就好比我不认为会计比IT容易很多,但同样智商和努力的两个人一个选了会计一个选了IT收入会大不一样。

现在我只是试图用个人的努力和实盘证实一条超越足迹平均收入的捷径而已,我只是一个屌丝码农而已,平时看看YouTube 研究研究加密货币,我可以你为什么不可以?如果版主这也要封不如关了数字货币的板块算了。

另外千万别来这个交易所搞,这个交易所我包场了,你们来就是韭菜,拼不过我的速度的,只能被我割,没机会了(就像我拼不过在币安搞的那帮人一样),你们还是自己去找别的小交易所去(所以我也不是这个交易所的托)

评分

finger|regnif + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
DIY2013 + 5 安慰一下

管理人员评分

dingyipu  在2022-1-25 22:39  -20分  并说
Advertisement

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么刺激的吗?

此文章由 hh2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hh2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂,是买了什么币亏了

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  可以嘚瑟下,祝楼主永远“”下去

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒币跟炒外汇一样分分钟爆仓,不是大神不要碰。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没明白 3000美金本金最多就是亏3000啊 怎么倒亏了?
还有 炒股票比这亏得多了去了 这一点真不是血泪

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个结余net value不是一直增长吗?怎么叫亏而不是赚啊?看不懂

此文章由 2020n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2021-10-27 08:31
那个结余net value不是一直增长吗?怎么叫亏而不是赚啊?看不懂

写赚的话 会被封帖子的
除非你说一晚上赚几百块 可以

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频1的03:07还显示你提现一万,你这是反向凡尔赛吗?十几天高频交易赚了一万五?

2020n 发表于 2021-10-27 09:32
写赚的话 会被封帖子的
除非你说一晚上赚几百块 可以

又天真了,闷声赚钱不好吗?要卖交易模型还是为了纯得瑟?

此文章由 2020n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2021-10-27 08:36
又天真了,闷声赚钱不好吗?要卖交易模型还是为了纯得瑟?

我也不清楚,为什么有人天天喜欢纯得瑟

评分

sohomel + 2 感谢分享

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是那个sdygcc大神吧

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说话不尽不实啊
你就存3000美金
上次你不是在别的帖里说,你只有交易一万美元以上,才能“高买低卖”么?“亏”一万五呢?
你这贴啊,毫无营养,连交易过程,交易币都没有
地地道道的垃圾

建议版主删帖,封号

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亏得好惨

此文章由 Garnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

差不多得了,你一直发晒命贴证明这个有什么意义?我如果能开赌场交易所我还0风险赚钱呢。

都知道你牛逼。你又不能先富带后富。

你发的视频我都看了,一点干货都没有,都是在晒自己多厉害的。

如果你是找志同道合的技术人员请去技术论坛。

你如果不想公开自己办法,办个活动给大家发发币可能还有点正面意义。

否则版主封号只是时间问题。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好, 楼主继续