新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234 · 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-5 22:01
最后的决斗 The Last Duel

中世纪时期真实故事改编,看起来跟权游一样,开篇就对我胃口

好的知道了,下周安排。特别傻的是什么?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-5 22:01
最后的决斗 The Last Duel

中世纪时期真实故事改编,看起来跟权游一样,开篇就对我胃口

听起来还不错啊,等我也去看一眼。。。
可怜的土豆,还指着这个打发今晚呢,这会只怕都已经睡了

评分

+ 3 看完来聊啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-5 21:56
气死了,楼主现在乱用加分儿骂人,不是一次两次了,怎么收拾他?

我上次就发现了!虽然觉得虽远必猪也很搞笑,但不能让楼主天天戳我们体重了!建议如果再说就不给加分不顶帖,天天白嫖听歌,如何?

评分

jasyangau + 3 我很赞同
+ 3 甚好

Muffin0211 发表于 2021-12-5 22:11
听起来还不错啊,等我也去看一眼。。。
可怜的土豆,还指着这个打发今晚呢,这会只怕都已经睡了  ...

马上就去睡了,今天累死,本来也没办法看电影的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-12-5 22:11
好的知道了,下周安排。特别傻的是什么?

你有看Stranger Things吗?没有的话肯定不爱看,我是为了演员去的,Millie Bobby Brown主演,超人演她哥哥

中文名叫福尔摩斯小姐,Enola Holmes,可傻了,劝你别看

评分

pptaotao + 3 好,完美避坑!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-12-5 22:15
我上次就发现了!虽然觉得虽远必猪也很搞笑,但不能让楼主天天戳我们体重了!建议如果再说就不给加分不顶 ...

甚好附和!虽远必猪。。。这么狠。。。 另外勒令楼主严格执行168一个月,晚上禁止开冰箱

Muffin0211 发表于 2021-12-6 12:03
甚好附和!虽远必猪。。。这么狠。。。 另外勒令楼主严格执行168一个月,晚上禁止开冰箱  ...

楼主似乎有好转的迹象,继续观察。。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-12-6 14:29

嗯,关键怕你们组团来揍我,我这么单薄纯真的孩子那是虽远必输啊。不说了,我要采蘑菇去了。
“~塞罗罗,塞罗罗,塞罗罗,塞,罗塞!“

评分

+ 3 好可爱啊

欲越此时海

pptaotao 发表于 2021-12-6 14:29

楼主还去隔壁找特大诗歌献媚去了

BOLANGSHA 发表于 2021-12-6 15:33
嗯,关键怕你们组团来揍我,我这么单薄纯真的孩子那是虽远必输啊。不说了,我要采蘑菇去了。
“~塞罗罗, ...

可怜的纯真孩子给吓的。。。 别怕啊,特大诗歌很快就来给你撑腰了
话说这年头连白龙马都学会采蘑菇了呀,内卷还挺厉害的嘛。。。

评分

+ 3 你太有才了

Muffin0211 发表于 2021-12-6 15:57
楼主还去隔壁找特大诗歌献媚去了

是的呀,没想到楼主开始卖萌+抱大腿,我估计亲家看到会一脸懵,特大师哥四个字都没写对。。。

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈连大师哥都看不下去了
+ 3 哈哈哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简介
伤心欲绝,来自于台北的六人摇滚乐团。2008年组成,2011年底发表首张专辑『我爱您』与EP『喔我没有灵魂』后开始大量活动。曲风深受庞克/另类摇滚音乐影响,直率快速,重击连连,其标志是义无反顾的狂躁电吉他与激动的失真破嗓。2013年发表『伤心欲绝Demos 2011-2013』后乐团停止一切活动,团员各自展开计画。直到2015年夏天,乐团重新启动,并随即开始准备新专辑的录音工作。2017年夏天,即将发行最新专辑,那之后的事,谁也不知道。

基本资料
中文名: 伤心欲绝
别名: Wayne's so sad
国籍: 中国(台湾)
团员人数: 6
主唱,吉他手:许正泰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

欲越此时海

2021年度勋章获得者

台北流浪指南