新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
let everything happen

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其它推荐:
fool in love
https://youtu.be/GtQ4L3_3RfM
也可以
https://youtu.be/PZGwZwGQTlk
feat.动力火车
只愿和你相爱
https://youtu.be/DPDTqSw6p9Y
少一件牛仔裤
https://youtu.be/AEcOtkpKkHg

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
波士顿学经济的北京出生的香港歌手

看看人家这履历,跨度多大,就应该多出去转转啊

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-29 21:57
波士顿学经济的北京出生的香港歌手

看看人家这履历,跨度多大,就应该多出去转转啊 ...

而且国籍: 新加坡,籍贯: 陕西,出生地: 中国北京 的香港歌手,
还是出现在楼主台湾流行音乐的帖子了。。。这跨度真的很大啊

评分

+ 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

木兰疏影 发表于 2022-3-29 22:10
而且国籍: 新加坡,籍贯: 陕西,出生地: 中国北京 的香港歌手,
还是出现在楼主台湾流行音乐的帖子了。。 ...

现在事业重心在台湾。

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-3-29 22:10
还是出现在楼主台湾流行音乐的帖子了。。 ...

还是你厉害啊,后面的履历我都没看呢,这样说这简直是华人地区全占啊

对啊,为什么算台湾音乐?因为获奖了?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-3-29 22:14
还是你厉害啊,后面的履历我都没看呢,这样说这简直是华人地区全占啊

对啊,为什么算台湾音乐?因为获奖 ...

同上,加盟华研国际后,受到力捧,三张专辑的推出几乎坐稳华研主力位置。唯一能与之相比的另一位女歌手是郁可唯。

评分

+ 3 感谢分享

欲越此时海

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阎奕格确实唱得还不错啊虽然之前没听说过她,郁可唯倒是听说过虽然没怎么听过她唱,楼主下次可以也贴来对比下,看两位女歌手谁唱得更好

2021年度勋章获得者

木兰疏影 发表于 2022-3-30 11:00
阎奕格确实唱得还不错啊虽然之前没听说过她,郁可唯倒是听说过虽然没怎么听过她唱,楼主下次可以也贴来对比 ...

我更喜欢郁可唯的声音,她声线质感在女歌手中也非常难得。
https://oursteps.co/ ... ead&tid=1493488

评分

Muffin0211 + 3 太给力了

欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2022-3-30 15:08
我更喜欢郁可唯的声音,她声线质感在女歌手中也非常难得。
https://oursteps.co/forum.php?m ...

我这才想起我听过 路过人间 了(因为曾经在肖战的手机歌单里 ),只是之前没记起唱歌的正是郁可唯。。。
郁可唯是小思考小清新风的,声线也是清丽婉转型的;阎奕格就比较大女主的飞扬风格, 有点孙燕姿、艾怡良那一类一姐型的。

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-3-29 18:12
let everything happen

这首好听。她声音很干净。感觉很多有实力的歌手缺一首传唱度高的歌让更多人认识啊。

2021年度勋章获得者

chujiqiu 发表于 2022-3-31 22:05
这首好听。她声音很干净。感觉很多有实力的歌手缺一首传唱度高的歌让更多人认识啊。 ...

除了这首,大数据猜你喜欢:
fool in love
爱上现在的我
欲越此时海

2021年度勋章获得者

增补这首小男孩的歌曲原因:很好听,不放上就有些可惜。
旅行公路 ~ 小男孩

评分

pptaotao + 3 我很赞同
木兰疏影 + 3 好听!

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老师这总算是云游回来了
小男孩乐团介绍过的对吧,而主唱偏偏是个女生,好自由自在的感觉

评分