新足迹

精华好帖回顾

· 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig · 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:仰望仰明

鸡早上几点起床 [复制链接]

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候家里大公鸡早上三点准时打鸣,很准的

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-10-25 21:53
楼主的生活丰富多彩。赞一个

早上放鸡出来,再冲洗。浇菜。
早饭后出发,解封后的第一次钓鱼。其它鱼不会钓,只会钓鱿鱼。
5个小时钓了6条,我不会做菜,最大一条给孩子,其它的都送邻居了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养鸡,钓鱼还收蛋~

三不耽误太能干啦!

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老哥鱿鱼在哪儿钓的?应该是sorento吧?

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-10-26 17:32
养鸡,钓鱼还收蛋~

三不耽误太能干啦!

收蛋不算工作,捡来的。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2021-10-26 17:36
老哥鱿鱼在哪儿钓的?应该是sorento吧?

猫宁顿钓的。水下有石头水草之类的,鱿鱼就多。
我其它鱼不会钓,一直钓鱿鱼,钓出经验了

仰望仰明 发表于 2021-10-26 19:10
猫宁顿钓的。水下有石头水草之类的,鱿鱼就多。
我其它鱼不会钓,一直钓鱿鱼,钓出经验了 ...

我钓的鱿鱼自己不吃,因为我懒,不炒菜,只会煮麦片吃。鱿鱼首先送给孩子吃。
封城前,我钓的鱿鱼基本上都送给别人了。问了几次孩子,他都不要,说没吃完。我觉得奇怪。
他说很好吃,但是几条鱿鱼他们二个月没吃掉。我问为什么还没吃掉?
我钓鱼回家有点无趣,叫别人来拿,觉得不好意思,好像自己了不起。
送别人吧,每次钓鱼回家还要送货,累赘。有二次直接送给不认识的人。
当知道孩子他们吃鱿鱼,怕洗鱿鱼时扒皮麻烦。原来如此,问题理解了,轻松的解决了。
尽管我很懒,但是给他们洗鱼我很乐意,我钓的鱼有好去处了。我把鱼头丢掉,把皮扒掉,确实不太好扒,但是我认真的把皮扒的干干净净。
鸡蛋送过去,青菜鱿鱼送过去,比自己吃香好多好多倍。幸福是一种感觉,发源地在自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 8 感谢分享

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2021-10-26 15:42
早上放鸡出来,再冲洗。浇菜。
早饭后出发,解封后的第一次钓鱼。其它鱼不会钓,只会钓鱿鱼。
5个小时钓 ...

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲标题进来的,发现被骗了

juejue79 发表于 2021-10-26 20:42
冲标题进来的,发现被骗了

被骗了我才高兴呢。因为我给你锻炼的机会了。让你变得更睿智。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-10-26 20:57
被骗了我才高兴呢。因为我给你锻炼的机会了。让你变得更睿智。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-10-26 18:31
我钓的鱿鱼自己不吃,因为我懒,不炒菜,只会煮麦片吃。鱿鱼首先送给孩子吃。
封城前,我钓的鱿鱼基本上 ...

爱子之心满满滴。。幸福哇~

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你钓来的鱼是吃掉的么?那你养来的鸡也可以照此办理啊。

chairman 发表于 2021-10-26 21:45
楼主你钓来的鱼是吃掉的么?那你养来的鸡也可以照此办理啊。

我没明白你说的。
我还是说一下鸡与鱼的区别。人与鸡是可以互动的,可以眼神交流,鱼平时我也看不见它们,钓上来纯属偶然,所以我对我养的鸡有一点点感情,鱼就不具备了。当然特意去养的鱼,与钓上来的鱼感情上是不一样的。
我自己是不会去吃鸡的,我孩子或孙子要吃,我马上把我养的鸡,当成食材。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老伴啥时候回来啊组成个团队,,

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-10-26 19:31
封城前,我钓的鱿鱼基本上 ...

好像有人更喜欢吃鱿鱼头上的须子

发表回复