新足迹

精华好帖回顾

· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳
Advertisement

[NSW] 关闭 [复制链接]

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,家里有很多粗壮的五年生的高质量韭菜根!内行都知道,韭菜根越老越值钱!想换些别的植物!

比较感兴趣的是:山药、冰菜、玉兰、柠檬、红梅!

我的新足迹的私信不好用,不知道版主可否允许留下电话?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到很多人留了电话,想必是允许的!

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我有紫苏苗 可以换吗?

windy801226 发表于 2021-10-20 19:48
楼主 我有紫苏苗 可以换吗?

不好意思哈,已经有了

Ivyxiao 发表于 2021-10-20 19:51
怎么卖

暂时还不想卖,因为确实是想换些自己喜欢的植物,可能她们真的需要韭菜。 要么这样吧,过一周的时间,麻烦您给我发个短信,如果到时我还有的话,卖您一些!谢谢

发表回复