新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · ... (2006-12-18) newaussie
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
Advertisement

[全澳] 非常适合通勤穿的全新Ferragamo女鞋,价格实惠欢迎议价 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

F家的鞋子这两年涨得现在原价随便就上千了,我还是上上个财年底对折活动时抢的
那年原价895,到手447.5,现380转

适合36码脚的妹妹,我自己就是36码买它家皮质硬一点的鞋我一般买7号,这种皮质软一点的就6.5号
3厘米的跟非常适合上班穿,稍微走点路也不会累

我还有另外两个帖子在转包包和小钱包(已转),大家可以一起看看有没有喜欢的。
欢迎私信,欢迎小刀。
全澳包邮,我会寄需要收件人签字才能收的快递(邮局人员说2-3个工作日可到),另外我也会买好等额保险。
悉尼的话平时可在Burwood附近当面交易。周末我也会去一次山区附近。

实拍图片,包装齐全invoice竟然也还在盒子里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珍 爱

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的妹妹如果想试试尺码是否合适再决定买也没问题
周边地区都可以约
周末我也会去山区附近

非常经典舒适的鞋子哦

为好鞋子再吆喝一声

发表回复