新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
Advertisement

[其他] 已换到 [复制链接]

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,站内短,谢谢。

此文章由 挪威的森林8810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林8810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问GSL是哪一年的视频?

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挪威的森林8810 发表于 2021-10-21 17:45
请问GSL是哪一年的视频?

2021S1

此文章由 victoria_wish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_wish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以有偿求GSL的资料吗 504635149@qq.com

victoria_wish 发表于 2021-11-18 23:11
可以有偿求GSL的资料吗

可以啊。我手上是领航2021S1的视频和其他资料

此文章由 victoria_wish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_wish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色玫瑰 发表于 2021-11-19 00:17
可以啊。我手上是领航2021S1的视频和其他资料

方便提供一下联系方式吗?504635149@qq.com

victoria_wish 发表于 2021-11-21 15:20
方便提供一下联系方式吗?

我email给你了

发表回复