新足迹

精华好帖回顾

· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云 · 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770
Advertisement

[全澳] Kiehls 不到5.6折 悉尼自取,满包邮(最后两瓶眼霜,包邮) [复制链接]

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Kiehls这几天做活动,为了凑单一下子买太多,希望可以和大家分一下。

(图片是网络照片和我没用完的瓶子,实物图见下面几楼)
所有东西全新未开封

28ml 牛油果眼霜 原价$86,现价$48 总共出3瓶 (现在还有2瓶available)——最后两瓶眼霜,两瓶一起拿走也包邮了!
250ml 金盏花爽肤水 原价$59,现价$33 总共出5瓶(all gone)
50ml 白瓶保湿霜 原价$51,现价$28 出3瓶(all gone)

都是经典产品,全部价格低于官网的5.6折,悉尼自取,任意满3瓶全澳包邮。

私信联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要白瓶保湿霜

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两瓶 金盏花爽肤水
一瓶  白瓶保湿霜

谢谢

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

江南一梦妹妹昨天私信我要保湿霜*2+眼霜+1
2楼的Tinabird 一瓶面霜(已付)
三楼妹妹 金盏花3瓶
货已经从墨尔本发出来了,谢谢大家先占位,一到货我就分别按照顺序私信大家。

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-10-20 13:52
江南一梦妹妹昨天私信我要保湿霜*2+眼霜+1
2楼的妹妹如果要保湿霜我自己的2瓶可以给你一瓶,我留最后一瓶。 ...

谢谢,要是没有保湿霜,就给我3个金盏花水吧

gohome 发表于 2021-10-20 15:33
谢谢,要是没有保湿霜,就给我3个金盏花水吧

好哒!我届时会确定。

全部到货啦!美眉们我们撸羊毛终于成功!

疫情维洲物流受影响,最近悉尼物流比较给力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只剩下最后两瓶眼霜,两瓶包邮啦!
28ml 牛油果眼霜 原价$86,现价$48 总共出3瓶 (现在还有2瓶available)——最后两瓶眼霜,两瓶一起拿走也包邮了!
250ml 金盏花爽肤水 原价$59,现价$33 总共出5瓶(all gone)
50ml 白瓶保湿霜 原价$51,现价$28 出3瓶(all gone)

赵又廷 发表于 2021-11-9 12:35
28ml 牛油果眼霜 原价$86,现价$48 出3瓶
250ml 金盏花爽肤水 原价$59,现价$33 出5瓶
50ml 白瓶保湿霜 原 ...

我要两瓶金盏花 和一瓶保湿霜,谢谢美女,还是包邮吧?

gohome 发表于 2021-11-10 13:31
我要两瓶金盏花 和一瓶保湿霜,谢谢美女,还是包邮吧?

包的亲,我私信你

发表回复