新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
Advertisement
楼主:AnakinSkywalker

新款M1 Pro/Max 霸气不封顶 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arsenal_0727 发表于 2021-10-20 19:03
我打算就买个14寸的基本款。。应该足够了吧。。?

日常的简单需求其实没必要买这个级别的Pro,可能一个MacBook Air或者13寸的Pro就够了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 arsenal_0727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arsenal_0727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-10-20 20:10
日常的简单需求其实没必要买这个级别的Pro,可能一个MacBook Air或者13寸的Pro就够了。 ...

是吗。。但是好像13 寸的好像也没有很便宜或者降价啊。。我就想着新一代的产品今后可能会用得更久一些吧。。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arsenal_0727 发表于 2021-10-20 19:14
是吗。。但是好像13 寸的好像也没有很便宜或者降价啊。。我就想着新一代的产品今后可能会用得更久一些吧 ...

因为现在13和14这两台机器是不同的产品定位,14出来不是为了“替换“13的,所以谈不上老款降价。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 arsenal_0727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arsenal_0727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-10-20 20:22
因为现在13和14这两台机器是不同的产品定位,14出来不是为了“替换“13的,所以谈不上老款降价。 ...

好滴 。明白了谢谢兄弟啊。。我会在这两款中考虑考虑的。。。

arsenal_0727 发表于 2021-10-20 19:27

等能去Apple Store的时候其实可以去试用一下,我感觉你提到的这些需求都是对性能要求很低的需求,那还不如买一台更轻的,功耗更低,电池更耐用的,可能你体验更好。

供你参考,可以实际体验后再选择。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arsenal_0727 发表于 2021-10-20 20:02
对电脑一窍不通的我来说太复杂了兄弟。。。我就拿来聊个qq。上论坛灌个水。在线下个象棋,看看电视剧。。 ...

提前提醒一下,mac版QQ不好用

xjcs88 发表于 2021-10-20 20:28
等能去Apple Store的时候其实可以去试用一下,我感觉你提到的这些需求都是对性能要求很低的需求,那还不 ...

好滴 谢谢兄弟。。。周五终于要解封啦。。不知道开不开门估计悬。。

AnakinSkywalker 发表于 2021-10-20 20:31
提前提醒一下,mac版QQ不好用

哈哈 谢谢提醒!那就用手机聊 吧。。。

arsenal_0727 发表于 2021-10-20 19:27

对了,你下象棋如果是类似QQ游戏的话,我印象里QQ游戏一直没有Mac客户端。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款14寸最低配黑五会打折么。不打折现在就想order了。

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2021-10-20 22:01

GC配education感觉更划算

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2021-10-20 21:01

刚发布一个月就打折, 这事儿很不苹果阿...
Felix Mobile推荐码: LZ00114

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最高配置,比如dell xps 15“或者lenovo x1 extreme ,价格都要高过macbook pro或者Max,但性能不如苹果,苹果的laptop同这些产品比,真心不贵。

如果微软的办公产品和开发用的产品,比如office, visual studio, .net 等等,直接编译成m1的指令集,intel会被踢出pc市场。
0  to 1

交易人生 发表于 2021-10-21 11:50
最高配置,比如dell xps 15“或者lenovo x1 extreme ,价格都要高过macbook pro或者Max,但性能不如苹果, ...

哈哈,CPU内卷起来就是好事,逼Intel牙膏挤多点,别尼玛14nm改进又改进

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinSkywalker 发表于 2021-10-21 11:59
哈哈,CPU内卷起来就是好事,逼Intel牙膏挤多点,别尼玛14nm改进又改进

好像11代是10nm的,不过amd 7nm的功耗也不少,apple m1是把cpu,gpu甚至内存都做到一个芯片里,又省电又快,最适合做laptop。猜不能指望intel了,都腐败了,只希望微软动一动, 最后人手一台macbook pro.
0  to 1

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2021-10-21 13:55
好像11代是10nm的,不过amd 7nm的功耗也不少,apple m1是把cpu,gpu甚至内存都做到一个芯片里,又省电又快 ...

这个比叫intel 挤快点还难。