新足迹

精华好帖回顾

· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru
Advertisement

孩子新认识的朋友是个熊孩子,怎么办? [复制链接]

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩3、5岁。周末在家旁边的公园认识了一对姐弟,比他们稍大,7、8岁的样子。

应该是在家网课,但是大人没时间管。男孩很皮,把公园搞得乱七八糟,种的小树都给拔了。我不认识他们家长,家里俩小的除了幼儿园同学之外也没什么别的朋友。所以熊孩子拔树的时候我没去制止,只告诉我家的不要学他。

这种问题实在不知道怎么办好,是听之任之还是去找他们家长谈谈,还是怎样? 求建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 对不对 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对不对 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把照片给家长看,督促家长把两孩子打一顿
然后把照片以及事情的详细描述寄给local coucil, 然后报警,再联系媒体
然后准备搬家,学习孟母三迁,千万不要让这两个熊孩子带坏了你家孩子

评分

yueyue1174 + 5 你太有才了

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 8岁知道什么 就是觉得好玩
重点是7 8岁的小孩没有监护人自己出来玩?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大棵树没了,你居然没有制止!!!!!!!惊呆了。我没看错吧?是图一的树没了吧? 都得报警了吧?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-10-19 11:22
这么大棵树没了,你居然没有制止!!!!!!!惊呆了。我没看错吧?是图一的树没了吧? 都得报警了吧? ...

这,这不是熊孩子而是熊大熊二吧
叫光头强来收拾他们啊

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该跟他们的父母说说,也正好看看父母对孩子教育的态度,再考虑自己的孩子是否应该远离他们。

此文章由 yingmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图一的树拔了??这是鲁智深吗

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管好自己的孩子,远离熊孩子

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃的同学,放学回家发现小溪边有只大公鸡。就捡起大石头砸公鸡。还说晚饭就是它。
他妈见到了,就笑笑说:have fun?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2021-10-19 11:59
我家娃的同学,放学回家发现小溪边有只大公鸡。就捡起大石头砸公鸡。还说晚饭就是它。
他妈见到了,就笑笑 ...

这个好 这么小 就会打猎了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-10-19 11:06
这个好 这么小 就会打猎了

大概祖上英国人还是北欧人。擅长打猎。
专攻电子电路

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,我比较怂,但我肯定会当场制止,非常强硬,坚决的制止(毕竟我应该能打的过他们)。如果坚决不听的话,我肯定当场报警。但我怂在,我肯定不会去当面指责人家父母,怂,我承认

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2021-10-19 10:59
他妈见到了,就笑笑 ...

野生公鸡?应该是火鸡吧,经常看到,不过这种攻击野生火鸡的行为应该触犯了某种条例吧。

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-10-19 12:18
我觉得吧,我比较怂,但我肯定会当场制止,非常强硬,坚决的制止(毕竟我应该能打的过他们)。如果坚决不听 ...

不是怂,两个小学生我肯定是不怕

我是不想因为我去教育他们,一搞得他们家长不愿意,不让他们的孩子再跟我家的玩

二 搞得社区小圈子被孤立。我们这基本没有华人,都是老外。小孩还没上学,万一以后到学校再碰到他们 怕麻烦

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的举动lz作为一个成年人居然不制止?不可思议

评分

Juliazx + 4 感谢分享

退役斑竹

Backer 发表于 2021-10-19 11:19
野生公鸡?应该是火鸡吧,经常看到,不过这种攻击野生火鸡的行为应该触犯了某种条例吧。 ...

公鸡。 不知道谁家跑出来的。
专攻电子电路