新足迹

精华好帖回顾

· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 楚楚新剧- SUPER RICH [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-11-14 22:18
切!CP粉是最傻的了。不是我说的,是王思聪说得啊哈哈哈…这是宫村空和春野优,哪有什么黑泽,什么安达? ...

不行啊,没办法拆cp,他们太配了!虽然换了剧情,我还是当成魔法师的异空间看了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-11-14 22:35
不行啊,没办法拆cp,他们太配了!虽然换了剧情,我还是当成魔法师的异空间看了  ...

赤楚访谈说这个剧本是原创的,既然剧本没有足够好到可以让人忘了CP感这回事,不好意思啦,我们只能继续嗑下去了。而且第五集里他俩对手戏好多哈哈哈,简直忘了女主的存在了。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-11-14 21:18
切!CP粉是最傻的了。不是我说的,是王思聪说得啊哈哈哈…这是宫村空和春野优,哪有什么黑泽,什么安达? ...

同意,无法想象,明明是一对,现在变情敌。但冲着这俩人继续看。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2021-11-15 16:07
同意,无法想象,明明是一对,现在变情敌。但冲着这俩人继续看。

町田真帅啊!我感觉这部剧的造型比魔法师里要好看,魔法师为了贴近漫画,造型里的大分头其实是拉低了他的颜值的。这部剧的造型赶上甚至超过他《中学圣日记》里的川合了。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-11-15 19:26
町田真帅啊!我感觉这部剧的造型比魔法师里要好看,魔法师为了贴近漫画,造型里的大分头其实是拉低了他的 ...

帅哥到哪里都闪光,到是发现町田经常和帅哥搭戏,别忘了“中学圣日记”另一个帅哥- 冈田健史,
“女子的生活”与志尊淳合作, 他在里面演一个还不起钱的小混混;
“弥留之国的爱丽丝”与山崎贤人合作。
反正看第五集,总数找回感觉。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

细雨漫步 发表于 2021-11-15 23:14
帅哥到哪里都闪光,到是发现町田经常和帅哥搭戏,别忘了“中学圣日记”另一个帅哥- 冈田健史,
“女子的 ...

这些剧我也都看了!

冈田健史初见确实被眉骨给惊艳到了,拍这部剧他才18岁吧。但是圣日记里我喜欢町田和吉田羊一对儿,主CP的感情线我接受不了。

chujiqiu 发表于 2021-11-16 12:38
这些剧我也都看了!

冈田健史初见确实被眉骨给惊艳到了,拍这部剧他才18岁吧。但是圣日记里我 ...

,有村架纯下部戏可是和当红MEME- 目黑莲合作哦!

细雨漫步 发表于 2021-11-16 16:45
,有村架纯下部戏可是和当红MEME- 目黑莲合作哦!

村花好多剧啊…前段时候看了她和菅田将晖合演的电影,本来想着有空把他俩二搭的那部电视剧看了,结果这两天菅田将晖宣布要结婚了,搞的我又想去把他和他老婆的剧看一下,你这一提目黑莲,我想起来《消失的初恋》最新一集我还没看呢,简直是看不过来了哈哈哈。

chujiqiu 发表于 2021-11-17 13:16
村花好多剧啊…前段时候看了她和菅田将晖合演的电影,本来想着有空把他俩二搭的那部电视剧看了,结果这两 ...

,算起来,同时在追看七部电视连续剧,一周排的满满的。

评分

chujiqiu + 5 你太有才了

楼主你还在坚持吗?我都不知道在演啥了哈哈哈,卫他们的公司怎么还没倒闭啊?!昨天把町田的cut看完了,反正有他一定有赤楚嘛,悲催男二啊,不怕男二坏就怕男二帅,女主不选空是不是得去看看眼睛?

我看到B站有阿婆主吐槽编剧了,BG没有CP感,BL故意拍些暧昧镜头(第六集两人一起趴在桌子上睡着了了哈哈哈);GB卫对优像妈妈对儿子。那个up主说自己都不好意思跟别人安利自己的CP二搭搭了这么个剧。吐槽快笑死了。

但是演员还是很敬业的,日娱这方面没话说。第六集结束后町田有个采访,结果他们还在拍第七集,后面会怎样他们也不知道,因为还没拿到剧本,简直不敢想象后面怎么拍了,一共多少集啊?10集有吗?我也觉得快播完算了

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

chujiqiu 发表于 2021-11-25 13:04
楼主你还在坚持吗?我都不知道在演啥了哈哈哈,卫他们的公司怎么还没倒闭啊?!昨天把町田的cut看完了,反 ...

楼主,是的每周必追。为了看安达吉,追看其所演剧集。看豆瓣上显示只有11集。我实在想不明白安达吉看上卫的什么?(编剧欠缺)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

细雨漫步 发表于 2021-11-25 16:19
楼主,是的每周必追。为了看安达吉,追看其所演剧集。看豆瓣上显示只有11集。我实在想不明白安达吉看上卫 ...

楼主你这三张照片发的太妙了哈哈!

这三张图按内娱的解读是完美的表达了编剧既想讨好双方唯粉又想讨好CP粉的野心啊,可是剧本不行啊…不过,为了这三个演员我会跟楼主一起追完的,不管10集还是11集都已经过半了,有始有终啦哈哈哈…

chujiqiu 发表于 2021-11-25 18:41
楼主你这三张照片发的太妙了哈哈!

这三张图按内娱的解读是完美的表达了编剧既想讨好双方唯粉又想讨好CP ...

同意楼主的,还是安达吉和黑泽更般配。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

细雨漫步 发表于 2021-11-26 17:51
同意楼主的,还是安达吉和黑泽更般配。

太般配了!完蛋了,嗑CP的后遗症啊,第七集我看他俩的对手戏就一脸姨母笑。关键还那么多两人独处的剧情!

我5.6集都看得cut,结果今天第七集开头看到那个今吉居然也喜欢卫,我简直无语了,原来百合也有,这个编剧是要上天啊哈哈哈哈!好在第七集后半他们公司的悲催境遇终于要逆转了,结尾松岛菜菜子和町田的对手戏好有感觉,美女对帅哥啊,对下一集又一把子期待了。