新足迹

精华好帖回顾

· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway
· 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-25 11:34
高个儿的是星光大道2020亚军,杀手是什么,还是没想起来,五个字综艺  ...

你这个手刹不太灵

评分

jasyangau + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 3 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

欲越此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-25 11:28
等迟点他们全网求婚时,你们又说:这就是爱~~~~

你在这里待着不要动,我去给你买橘子在站台摆个摊  ...

你去买吧买吧我不动,预感到还会有好几波橘子在赶来的路上。。。话说我这个摊儿没别的,就是货源充足!

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-25 11:34
高个儿的是星光大道2020亚军,杀手是什么,还是没想起来,五个字综艺  ...

逐梦演艺圈吧,他们组合不是叫逐梦亚军么,两人各取两个字

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-25 13:39
逐梦演艺圈吧,他们组合不是叫逐梦亚军么,两人各取两个字

果然五个字吧,我这数学水平真是没谁了

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太无聊了,导师都是在装笑

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-25 10:34

《逐梦演艺圈》不是综艺,是那部传说中豆瓣史上评分最低的电影。毕志飞导演的。看过一集吐槽大会,毕导还挺可爱的一人

评分

+ 3 感谢分享,想起来了

蚝 发表于 2021-10-25 14:07
果然五个字吧,我这数学水平真是没谁了

数学水平真的高,忘了是电影还是综艺就,哈哈哈哈吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-25 17:14
数学水平真的高,忘了是电影还是综艺就,哈哈哈哈吧

确实人家没说是综艺,但是跟着星光大道介绍的,惯性认为也是一档

所以也是拍了一部低分片被埋没的人才啊

这个比赛规则是什么?有直接晋级的,是直通总决赛的意思吗?然后剩下的人排名,还要再几轮比拼?

蚝 发表于 2021-10-25 17:17
确实人家没说是综艺,但是跟着星光大道介绍的,惯性认为也是一档

所以也是拍了一部低分片被埋没的 ...

不知道后面的规则,八成是一轮一轮淘汰吧。

直接晋级的那些就是占了下一轮12个的一个名额了,最后还剩几个名额就从分数高到低进满算完,我觉得

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2021-10-25 13:32
太无聊了,导师都是在装笑

同感啊,脸上肌肉在笑,但眼睛里很漠然啊。黄渤有两次镜头对着他的时候他都把头转过去了。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-25 11:06
你这个手刹不太灵

哈哈哈,太吓人了。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 22:03
对了今天知道一个瓜,乐夏有关的

你还记得去年乐夏里的马赛克吗?吉他手和周迅马上要结婚了。。。

为了这个瓜,我特地去复盘了乐夏2,对马赛克真没什么印象,还好是吉他手,不是主唱

张亚东就不说了,瞿颖徐静蕾高圆圆,现在盘尼西林的主唱跟马思纯,马赛克吉他手跟周迅。。。
感觉乐夏才是大赢家,摇滚不死,还永远不缺话题,有才华的男人都是妥妥的女神收割机啊!

评分

pptaotao + 3 感谢分享
+ 3 我很赞同

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-25 13:36
你去买吧买吧我不动,预感到还会有好几波橘子在赶来的路上。。。话说我这个摊儿没别的,就是货源充足!:i ...

哈哈哈,这算盘打得不错啊,还有谁这么千里迢迢、万里独行地送橘子啊?

评分

pptaotao + 3 别人的货已经到了,你就说自己买没买吧?哈.