新足迹

精华好帖回顾

· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 画饼 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-24 20:37
没错啊,看完杀手不大冷真觉得该做乐队的夏天啊! 其他还喜欢站台和戏精导航,大家确实表演功底都不错 ...

对了今天知道一个瓜,乐夏有关的

你还记得去年乐夏里的马赛克吗?吉他手和周迅马上要结婚了。。。

其他乐队也就罢了,还有几个帅的,或者有才的,这个马赛克,我真的喜欢不起来,每个人长的都窝窝囊囊,又矮,又矬,还过气,还孩子气,越说越气

评分

BOLANGSHA + 3 感谢分享
pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 22:03

你还记得去年乐夏里的马赛克吗?吉他手和周迅马上要结婚了。。。

啊?啊?!你这个瓜猝不及防啊!马赛克乐队就是主唱夏颖,总是唱那种迪斯科舞曲的那个?吉他手叫什么来着。。。好像是那里面唯一一个还看得过去的人
和周迅?!周迅还需要结婚么?这次又恋爱脑上头了?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-24 22:23
啊?啊?!你这个瓜猝不及防啊!马赛克乐队就是主唱夏颖,总是唱那种迪斯科舞曲的那个?吉他手叫什么来着 ...

你要这么说的话吉他手还真就是里面还能看的。。。

不会因为就是乐夏认识的吧?这么多乐队挑谁不行

上一段婚姻就是男的默默无名,我衷心希望这是假的或者两个人就是“好朋友”

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 22:26
你要这么说的话吉他手还真就是里面还能看的。。。

不会因为就是乐夏认识的吧?这么多乐队挑谁不行

可能就是乐夏呢,也可能以前就认识,不是那会儿说过周迅特别爱混乐队圈么。其实恋爱就恋爱吧,总折腾着结婚感觉好累啊。。。

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 21:03

天, 不会就是乐夏上认识的吧
这个乐队实在是感觉很。。。一般啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《这个杀手不大冷》绝对牛!看完只有一个感觉,大老师王勉你们来看看。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 18:35
你们喜欢那个默剧吗?技术好强啊

但其实开始我没看懂,不知道所谓空手道是这个意思,直到现场观众互动那块 ...

那个默剧确实是毁在名字上了 不是空手道啊。那个颈首分离和断手是个技术活儿啊。整个剧很卡哇伊。
小鹿镜头不多,金婧她们应该也被淘汰了

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-24 19:40
默剧我觉得一般,也可能是我期望值太高了,一直觉得完全没声音,全靠形体表演的那种才算默剧。 ...

哈哈哈哈 你太狠啦,一点儿声儿都不让出啊,只能打开静音了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 22:03

是那个揍夏颖那位吧,叫什么峰?周迅也真是啊,一直跟乐队扯不清。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说演杀手这俩演员什么来路?舞蹈,音乐这块不仅仅是一般爱好者水平啊。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-24 19:07
好闺蜜我看了,笑得半死,好兄弟出来的时候,肚子笑得那个疼啊都停不下来。。。
这两娃娃讲的是河南话还 ...

对啊,我觉得这个很感人啊,不知道为啥分数不高。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 21:03

迅哥也是老毛病犯了……

kiwi8 发表于 2021-10-24 22:07
《这个杀手不大冷》绝对牛!看完只有一个感觉,大老师王勉你们来看看。

真的是。本来也没觉得啥,你一提大老师和王勉,立刻发现这个剧本和表演简直太太了不起了。

评分

kiwi8 + 3 嘿嘿嘿

BOLANGSHA 发表于 2021-10-24 23:45
话说演杀手这俩演员什么来路?舞蹈,音乐这块不仅仅是一般爱好者水平啊。 ...

被流量排挤开的演员里面,真的是藏龙卧虎。