新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement

[电视剧] 刑侦悬疑剧《八角亭谜雾》段奕宏 + 《第十二秒》万茜 [复制链接]

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

警察专业户段奕宏的新剧,凭老段的演技必追啊,现在爱奇艺出了4集,先看着

八角亭看完了,果然豆瓣评分不高,个人感觉后面节奏有点慢。

芒果TV接力,万茜主演的《第十二秒》,同名小说改编,网上评论还不错,昨晚追了6集,节奏明显比八角亭快,一开始就能让人有接着往下看的冲动。

喜欢刑侦悬疑剧的可以关注一下

评分

澳云哦 + 4 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分高阵容强。等足迹网友评论

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主角颜值差点,演技稍显稚嫩。其他老戏骨都演技在线,剧本目前来看悬疑性强,值得一看

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分估计会不高哦。不过我觉得挺好看。就是不喜欢念玫,这个演员长得普通,演技也不好,整天一副臭脸,不知道想干嘛(就是表演太没内容了)。玄家不是都出大美人吗,念玫也据说是全校的男生都爱慕的美人,咋长这个样子呢?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-10-16 11:23
评分估计会不高哦。不过我觉得挺好看。就是不喜欢念玫,这个演员长得普通,演技也不好,整天一副臭脸,不知 ...

我也是这个想法,怎么选的女主角,这长得跟漂亮不沾边啊

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2021-10-16 10:25
我也是这个想法,怎么选的女主角,这长得跟漂亮不沾边啊

关键演得还不好。。。不过我会一直追这个剧的,喜欢悬疑,也喜欢这帮演员,除了念玫,其他演员的戏个个都看得过瘾。

谢谢你开贴推荐,回血后给你加分!
从前的恋爱是假非真

此文章由 MrsPudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsPudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在追!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再观望一阵看看。段奕宏一直有好感,但是他挑的戏很多时候也辜负他的演技。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分估计会不高哦。不过我觉得挺好看。就是不喜欢念玫,这个演员长得普通,演技也不好,整天一副臭脸,不知 ...

我也觉得念玫很一般。说不定就是哪个明星的亲戚,靠着关系拿到的角色。

就像当初大宅门里的童年的白玉婷,就是蒋雯丽的外甥女。

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是老戏骨,玄珠才是女主,她厌恶玄珍的虚情假意,小女孩一人扮演俩个角色不错了

gcc 发表于 2021-10-16 15:21
我也觉得念玫很一般。说不定就是哪个明星的亲戚,靠着关系拿到的角色。

就像当初大宅门里的童年的白玉婷 ...

那个叫啥来的,其实长得挺好,演技也不错。居然一时想不起她外甥女的名字
从前的恋爱是假非真

第六集看到段奕宏的台词“不抛弃不放弃”,我就想笑,哈哈哈

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也觉得立不住。这样平凡的女生在高中一抓一大把,咋可能人人都围着她转...

这个剧只有12集,杀玄珍的凶手应该是在已经出场的人物里,我猜就是她家里人杀的

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄珠说玄珍的虚情假意,肯定是知道些玄珍的坏事,她也许和丁团长有染,念玫有可能是自杀,丁团长是昆剧团的,擅长唱花旦男扮女装,
因为念玫太像玄珍,杀了朱胜辉

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看吗?