新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
楼主:rebecca83

[电视剧] 龚俊在播剧《而你刚好发光》 [复制链接]

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-23 00:04
我现在对俊俊一直进组可太满意了。每天能看看出妆,路透,还一直有剧可以看。 ...

我也觉得。事业批,不用粉丝操心。

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-10-23 00:21
https://v.douyin.com/R1WwuST/
当妮新广告。

去看361广场,ydr又要抬俊俊商务了。少点人抢真是太好了。之前361的周边就很可爱,卡通俊俊的衣服贴。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-23 00:24
去看361广场,ydr又要抬俊俊商务了。少点人抢真是太好了。之前361的周边就很可爱,卡通俊俊的衣服贴。 ...

唉,我发现了,ydr根本不爱龚俊,只是想骑脸gs找存在感,现在又在准备搞龚俊生日了,在那天骑脸了。记得之前gs和8粉吵,ydr选择和8粉联手,教8粉怎么骑脸gs怎么埋汰龚俊,我真是活久见了。

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-10-23 00:33
唉,我发现了,ydr根本不爱龚俊,只是想骑脸gs找存在感,现在又在准备搞龚俊生日了,在那天骑脸了。记得 ...

别叹气,不重要,反正最糟心的日子都过去了,咱们还是多讨论美好的人事物吧!

cutelute 发表于 2021-10-23 06:32
别叹气,不重要,反正最糟心的日子都过去了,咱们还是多讨论美好的人事物吧! ...

看了361的事情后随便感慨了几句。你说的对,最槽心的日子都过去了,我们要开开心心向前走。

https://m.weibo.cn/7279886385/4499435709702497

小美满时期的采访,龚俊说赵泛舟是猫系男友,他是狗系,猫系比较贴心,狗系比较粘人,后面有补充说赵泛舟猫系狗系都有。还说他遇到喜欢的人会比较直接,不会像赵泛舟那样那么多套路。他想尝试反面角色,最想和陈坤老师合作。其实这个采访的很多内容之前已经知道了,但有一点之前没怎么在意,他说自己是狗系男友,会比较粘人,mmmmmm,被个大狗狗粘着,还可以随意rua,龚俊将来的女友不要太幸福哦。

评分

lazypig1224 + 3 感谢分享

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-10-23 00:21
https://v.douyin.com/R1WwuST/
当妮新广告。

官宣时候买衣服送的周边。那几个衣服贴人偶太可爱了,差点被我儿子抢走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lazypig1224 发表于 2021-10-23 08:10
官宣时候买衣服送的周边。那几个衣服贴人偶太可爱了,差点被我儿子抢走。 ...

好可爱的小人偶贴,361人脉姐说这次周边绝美,难道会比这个还好?

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀,第六集吓死我了!我以为七一她俩去了戏剧社、那一堆衣服和手环是道具来着,原来是我格局太小啦……这“宇宙起源医生”好瘆人,七一被抓包那个又害怕又委屈想哭又不敢哭的小表情很到位,赞一个!

话说这帮学生挖掘自己的另一面可真是下~血~本啊!然并卵,这喝完酒了,三尚依然还是那个三尚,Duang也依然还是那个Duang,最需要打开自己的我看应该是我们全程吃瓜的金融界小IT方·弗朗西斯·岩吧!幸好又碰上了张扬可以刷脸,不然三剑客真的是血本无归啰!

师哥是个实诚人,多靠谱啊。可是明知道室友喜欢,白乔你还是不要有任何瓜葛了,不然有违江湖道义啊!出来混总是要还的!失恋的开心很不开心,不过按照目前的节奏三尚或者Duang应该会在前方等你!fighting!

2022 发表于 2021-10-23 07:54
https://m.weibo.cn/7279886385/4499435709702497

小美满时期的采访,龚俊说赵泛舟是猫系男友,他是狗系 ...

粘人的可以随意rua的犬系男友或者老公很多,帅哥未来女朋友和太太幸福的重点在于:这个大狗狗又高又帅身材又好声音好听性格温厚事业心又强正直善良外圆内方孝顺长辈又独立自主会做饭爱干净爱收拾能挣钱会理财还有他令人闻之忘忧的人间百灵鸟的歌声——完美!

评分

rebecca83 + 1 我很赞同

cutelute 发表于 2021-10-23 08:26
我的妈呀,第六集吓死我了!我以为七一她俩去了戏剧社、那一堆衣服和手环是道具来着,原来是我格局太小啦… ...

白乔和三尚?格局小了。哈哈哈。

lazypig1224 发表于 2021-10-23 08:34

你怎么看的,她是预言开心和三尚。

lazypig1224 发表于 2021-10-23 08:34

no no no,我说三尚和开心。跪求各位不要剧透不要剧透不要剧透!

cutelute 发表于 2021-10-23 08:26
我的妈呀,第六集吓死我了!我以为七一她俩去了戏剧社、那一堆衣服和手环是道具来着,原来是我格局太小啦… ...

那个神经病人演得真好,而且竟然还歪打正着帮七一打开了心结,坚定了她从艺的决心。

到酒吧那种地方体验生活解放天性也没谁了。白乔还是挺漂亮的,不然楼主也不会心疼她,即使她后面那么针对七一。所以说,有颜就可以任性。

cutelute 发表于 2021-10-23 08:33
粘人的可以随意rua的犬系男友或者老公很多,帅哥未来女朋友和太太幸福的重点在于:这个大狗狗又高又帅身 ...

这,这,哪有这么完美的人,你粉丝滤镜真的是百米厚,不过我又说不出哪里不对。