新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso · Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009
· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
Advertisement
楼主:rebecca83

[电视剧] 龚俊在播剧《而你刚好发光》 [复制链接]

此文章由 箫策 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箫策 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚看完前十集,前面搞笑,后面开始黑化狗血了。看导演的微博,很谦虚的一个年轻导演,17年的剧能拿出来播,本来就算是对这个演员的肯定吧。我前担的军长的戏压了五年了都没有播出来,小火了一阵后,后续两部剧却全部被压,现在几乎已经没有水花了。唉,说来也是唏嘘。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShellyJones 发表于 2021-10-13 10:10
私心想龚俊把温客行妆发给半永久了,理智又希望他每个角色都有各自的精彩 ...

同意 我舍不得温客行,但应该放龚俊前行
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚有时尚红毯是不是? 好期待

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2021-10-13 14:24

嗯嗯,是的,国内时间晚6点。词条都有了“龚俊vogue新篇章之夜”。

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2021-10-13 14:24

微博可以预约直播。附上花墙照片,据说今晚大家都是穿黑色的。俊俊应该穿LV吧。啊啊啊啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2022 + 3 感谢分享

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-13 14:59
微博可以预约直播。附上花墙照片,据说今晚大家都是穿黑色的。俊俊应该穿LV吧。啊啊啊啊。 ...

黑色好啊,还记得ysl的神图就是一身黑。

2022 发表于 2021-10-13 15:15
黑色好啊,还记得ysl的神图就是一身黑。

穿啥都好看系列

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第七集,青涩俊俊吃醋的亚子好好玩,哈哈哈

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
箫策 发表于 2021-10-13 14:14
对于剧抛脸,大家一般都用来形容演员的演技好,演什么像什么,不会有其他角色的影子。但我觉得,除了这个 ...

你好厉害,记得这么清楚呢,严宽演什么我都不记得了,脸还是记得住的。
焦恩俊演过苍天有泪,哈哈哈哈,差点忘了,只记得小李飞刀,李寻欢的真是含情脉脉啊。
刘德华我也曾经很困扰,演什么都是他本人,很让我出戏,直到他演了暗战,太喜欢那个角色了。
夏代有工的玉,独一无二的你。

lazypig1224 发表于 2021-10-13 14:59
微博可以预约直播。附上花墙照片,据说今晚大家都是穿黑色的。俊俊应该穿LV吧。啊啊啊啊。 ...

好期待今晚的红毯啊!
不是直接进去微博直播间就可以吗?怎么预约?

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2021-10-13 16:34
好期待今晚的红毯啊!
不是直接进去微博直播间就可以吗?怎么预约?

腾讯视频微博里有个预约的。

白乔太漂亮了 女神啊 那腿 啊啊啊啊啊 好奇她没红吗?长得这么优秀。可惜她和张扬没成一对,要不这帅哥美女的,多般配。

七一的假面造型和音乐剧上都很好看,为啥平时老是梳着那个发型,穿着背带裤啊~

还有舞蹈老师,好美啊~~
我真是个颜狗……

rebecca83 发表于 2021-10-13 18:02
白乔太漂亮了 女神啊 那腿 啊啊啊啊啊 好奇她没红吗?长得这么优秀。可惜她和张扬没成一对,要不这帅哥美女 ...

白乔那个演员在微微里面真没觉得她好看,这个剧里发型一变就成女神了。

http://xhslink.com/ZvCHoe

今晚在孙科别墅。里面的装饰图也来了,好花好花。期待俊俊

lazypig1224 发表于 2021-10-13 18:49
http://xhslink.com/ZvCHoe

今晚在孙科别墅。里面的装饰图也来了,好花好花。期待俊俊 ...

原来是私人别墅,搞得很小资的感觉。都有谁去啊?