新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement

[电视剧] 龚俊在播剧《而你刚好发光》 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

17年的老剧,最近腾讯在播。因为喜欢龚俊的温客行,所以本来只想去看看最胖时期的龚俊是什么样子的,谁知道这个剧竟然这么搞笑中二???

龚俊唱跳视频镇楼  https://v.douyin.com/dn4gDCC/

17年的老剧,而且是个小成本剧,各方面肯定有很多不足,大家一起欢乐一下哈哈哈

评分

cutelute + 3 太给力了
shadowintopiece + 6 好久不见!
danchen + 4 感谢分享

夏代有工的玉,独一无二的你。

这一楼留给温客行

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坛友Leobub的文章 (一):比烟花寂寞 - 谈谈龚俊的演技
https://oursteps.co/ ... 94&pid=40662713

坛友Leobub的文章(二):开在黑夜里最艳丽的话 - 评剧版温客行
https://oursteps.co/ ... 94&pid=40663742

坛友2022的文章:入目无别人,四下皆是你,我见众生皆草木,唯有见你是青山。
https://oursteps.co/ ... 94&pid=40663988

这一楼留给温客行,我心里永远的白月光。

其实我一开始没觉得温客行有多好看,一直以来喜欢的演员都是刘青云黄渤类型的,还有现在的潘粤明。可是龚俊的温客行真的演到我心里去,一开始的恣意撩拨,后面的近情情怯,对世间的恨又对人间的向往,他的犹豫和决绝,他心底保留的爱和童真,每一分每一寸,龚俊都演绎得那么真实。看山河令的时候我不会想起那是龚俊,只觉得那就是温客行,他是真实存在的。

遇到了阿絮,老温终于不想做厉鬼,仿佛找到一条从鬼道回人间的路。追着阿絮的光,老温来人间走了一遭,然后把命还给了他。

看完结局的那几天,我完全走不出来,哭的稀里哗啦。是我看的剧太少还是温客行命太苦,怎么主角光环都救不了他。

我的朋友们都更喜欢阿絮,有朋友说觉得到后面老温“不够爱”。可是,老温支离破碎的命运,没有机会让他学会爱惜自己,也没有机会学会如何爱别人。对于他爱的人,包括阿湘,自己的命随时可以给。以命换命,求之不得。

更别说他一开始对阿絮隐瞒了自己的身份,心里背负的谎言,即使幸福就在眼前,他也想着下一刻就会失去。他是那个自卑怯懦的孩子,觉得自己不配伸手迎接幸福。凡人的坦荡在于他是高攀,凡间的温暖更是奢望。

温客行,我心里的白月光。不为你的美貌,不为你角色遭遇过的口诛笔伐,只为你不爱惜自己随时准备着毁灭,只为你看着眼前的幸福只担心下一刻就失去,只为你心里背负着秘密和谎言觉得自己不配,只为那个惶恐无助的小孩子……. 我都懂,真的都懂。

二刷完山河令,回去看武库那段,开始练功时俩人的表情,阿絮是欣喜的,眼中脸上充满希望的光。老温是沉寂的,心里迎接着最后的告别。

- 人生在世如梦幻泡影,世人苦苦追寻的,也不过是那一点蜜糖的欢愉。

- 恶鬼头子,一旦找到了真正回人间的路,就变回人了,一个普普通通、婆婆妈妈的人,会向往没有秘密,没有阴霾的日子。

- 你不知道,我其实原本是想毁了这世间,也想毁了我自己。

- 原来堂堂正正地做人,是这么轻松。

一直以来,对温客行的结局无法释怀,直到那天看到安乐传的路透照。

许久以前我看犬夜叉,桔梗和戈薇,相隔几世的同一个人,看着却相差千里,而我只爱桔梗。温客行和龚俊,在我心里也是如此。直至看到安乐传路透里的韩烨,那仿佛是一个连结点,让我相信老温也有了来生,他也许成为了韩烨,过得好了一些,在现世又成了龚俊,在人间烟火中追寻着自己的忙碌和幸福。

戏里最好的老温让我入戏,戏外快乐的龚俊让我出戏。谢谢你把他带给我,谢谢你每次出镜都只让粉丝们开心,虽然我常常想起他,常常湿了眼眶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vega + 6 你太有才了
nunurosegarden + 5 太给力了
leobub + 2 感谢分享

喜欢龚俊和温客行的朋友可以一起来交流,龚俊最近在拍安乐传饰演韩烨
附上韩烨美图高楼
https://www.douban.com/group/topic/249190396/

评分

lazypig1224 + 3 感谢分享
2022 + 3 感谢分享

这几天是我第一次看直播,是舍不得老温,但不得不放下,看着龚俊往前走。

男模俊,人形立板哈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你那个镇楼视频真绝。
我看了五六集了,第四集笑得我肚子疼,就是方岩刚成立戏剧社时,那些稀奇古怪的成员表演那段。

这个剧比我想象中好看,他的原声台词竟也很好。

评分

rebecca83 + 3 感谢分享

2022 发表于 2021-10-12 20:54
哈哈,你那个镇楼视频真绝。
我看了五六集了,第四集笑得我肚子疼,就是方岩刚成立戏剧社时,那些稀奇古怪 ...

哈哈哈一起追
我刚看到第四集那个假面舞会 四年前的大学生就这么会玩了吗
这剧的配角有惊喜啊,白乔好漂亮啊,好像和方岩有什么历史?那个张扬也很帅
老温,叫你家方岩弟弟要留意一下饮食

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来几张宣传海报

本帖子中包含更多资源

x

评分

rebecca83 + 3 感谢分享

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2021-10-12 21:09
哈哈哈一起追
这剧的配角有惊喜啊,白乔好漂 ...

昨天看了俊子之前一个采访,说他拍这剧的时候应要求增肌,最胖75公斤。健身教练还骗他说不会胖脸,他后来自己觉得脸胖到不行,再开始减肥。

不过这剧我觉得比火焰蓝好看,我昨天看到第三集。希望后面剧情不要拉胯。不过好像也是大女主剧。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2021-10-12 21:09
哈哈哈一起追
这剧的配角有惊喜啊,白乔好漂 ...

你看过杨洋和郑爽的微微一笑很倾城吗?白乔的演员就是微微里面的那个校花孟浩然,在微微里面没觉得她漂亮,这里面真的好漂亮,看来造型真的很重要。

rebecca83 发表于 2021-10-12 20:37
喜欢龚俊和温客行的朋友可以一起来交流,龚俊最近在拍安乐传饰演韩烨
附上韩烨美图高楼
https://www.d ...

我爱这个楼,全是美图!韩烨和温温不一样的美。这才发现,太子的造型也不少啊,这个路透的戴斗笠的造型很有江湖味了。

rebecca83 发表于 2021-10-12 20:37
附上韩烨美图高楼
https://www.d ...

安乐传都快被透完了。嘴上说着抵制路透,每次路透一来,只会说好帅好帅,啊啊啊啊。哈哈哈。

lazypig1224 发表于 2021-10-12 21:13
昨天看了俊子之前一个采访,说他拍这剧的时候应要求增肌,最胖75公斤。健身教练还骗他说不会胖脸,他后来 ...

所以现在俊俊减到多少kg了?
做演员真不容易 要很瘦很瘦才能让脸在镜头上看着刚好
在这里我必须要贴一下我心目中的神图
这两米大长腿(和颜)是真实存在的吗

本帖子中包含更多资源

x