新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn
· 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
Advertisement
楼主:ep209

我是男的,被西人女老板性骚扰怎么办? [复制链接]

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你和老婆孩子生活照小相架放办公桌上或桌面玻璃下。见过有的女员工 就是把孩子照摆桌上。 这是一种明确信号。

此文章由 ep209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ep209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-10-11 17:54
万一楼主早昏,今年21岁,女老板也才33嘛

猪爸爸深呼吸一下。老板50+。呵.............

此文章由 ep209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ep209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leben 发表于 2021-10-12 11:06
把你和老婆孩子生活照小相架放办公桌上或桌面玻璃下。见过有的女员工 就是把孩子照摆桌上。 这是一种明确信 ...

这是个好办法,多谢。我把孩子的照片设成电脑桌面了。看看驱邪的效果。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Richeee 发表于 2021-10-12 11:00
假如lz是女生,你们还敢如此评论吗?
男性也应该有不被性骚扰的权利啊

楼主说的是:“虽然我被骚扰了,但她长得还不错”,所以大家才会这般评论的

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老板是个女的白人,大我一轮,她还结了婚的,长相还行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来唐僧也是动了凡心了

yueyue1174 发表于 2021-10-12 11:19
我老板是个女的白人,大我一轮,她还结了婚的,长相还行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来 ...

兄弟,大家都是男人,咱不装A和C之间的东西。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ep209 发表于 2021-10-12 11:51
兄弟,大家都是男人,咱不装A和C之间的东西。

那就。。。带上红领巾,时刻准备着,为实现共产主义而奋斗
好好说话,不做杠精
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亦可赛艇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦可赛艇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可恶啦!!!还敢摸屁股!必须要摸回去!让她知道你的底线!今天敢摸屁股,明天敢摸哪里都不敢想象!!!!
想想就很兴奋啊!!!!!

评分

Grange + 3 你太有才了

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亦可赛艇 发表于 2021-10-12 14:02
太可恶啦!!!还敢摸屁股!必须要摸回去!让她知道你的底线!今天敢摸屁股,明天敢摸哪里都不敢想象!!! ...

50!lockdown太害你了

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

flirt完,再抚摸,精彩,哈哈。

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水桶妖 发表于 2021-10-11 16:31
会不会是员工的屁股翘翘的, 老板觉的很调皮, 就拍了一下以试鼓励

Friends里钱德勒的老板的爱好
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人是弱势群体,疑似被骚扰了似乎大家都在调侃。
请私信老板的手机号,我想少奋斗几年。

此文章由 水桶妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2021-10-12 15:50
Friends里钱德勒的老板的爱好

对于男人的翘臀,应该抓弹戳对待, 不过“戳“ 会略显饥渴和年龄

楼主文中得女上司, 估计色相身材和 Frances Welty 相比, 不甜美, 胖肉横飞,所以,被撩时,闷骚得心情,就好像一朵野花被牛粪喷中一样。

Friends里钱德勒,还是略有姿色的, 不知楼主的姿色如何?

哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手上戴戒指了吗?

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上男的恶臭言论太多

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺平