新足迹

精华好帖回顾

· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

我是男的,被西人女老板性骚扰怎么办? [复制链接]

此文章由 ep209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ep209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,没遇到过这种情况。需要请教以下万能的足迹网友。你们有没有遇到过性骚扰?我是男的,坐标墨尔本,就职于一个小的设计公司,来了一年多了,待遇还不错。我老板是个女的白人,大我一轮,她还结了婚的,长相还行。她经常在办公室找机会来碰我,我开始以为是无意的。最近发现不对劲,她经常给我倒杯水,然后趁机来摸我的肩膀。然后色迷迷的对我笑,为了掩饰,她会故意和我闲聊几句。今天下午我去用咖啡机的时候,她路过我身后又故意碰了我的屁股。我该怎么办?我是有老婆的,他其实知道。我要去给他说明白吗?我目前还真不想换工作。但是我又怕出什么事情。大伙帮我出出主意。

评分

MsLearning + 2 安慰一下
大成若缺 + 5 精品文章

此文章由 dingdangtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdangtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这单位不错,告诉我什么单位,我去应聘
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在抠脚大汉都不去隐秘版了?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 带我上王者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带我上王者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了女BOSS,升值加薪一路开挂!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能出什么事?楼主怕自己把持不住吗?

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵公司还招人么

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摸屁股了,去告诉HR

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你是不是发错版块了?
这种题材应该是发匿名啊

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flirt 不算性骚扰吧,有肢体接触,应该算。那是如果没有人证,怎么举报?

此文章由 hipete 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipete 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,后续的故事可以开始收费了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hipete 发表于 2021-10-11 15:46
楼主,后续的故事可以开始收费了

律师费还是保护费?

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该穿容易产生静电的衣服

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingdangtj 发表于 2021-10-11 14:49
这单位不错,告诉我什么单位,我去应聘

白人,大一轮。。你真下得去嘴么

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小公司是多小 有没有hr?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类凡尔赛?哈哈~