新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
· 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿 · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮

昨晚有人操控XRP价格,顺道赚了一笔 [复制链接]

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XRP昨晚升到1.2
我从中大概赚了1毛钱

还可以吧

Advertisement

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,可以。
早饭吃了吗?威廉姆斯戴普同学。别激动,先吃饭,吃完慢慢聊。
首先投资上的每次操作都积极向足迹汇报,这一点应当肯定。其次,下次汇报能不能把价格稍微拉大一点,我的意思是价格超过一元了,或者盈利了500刀以上了咱上来汇报一下。这样减轻大家的负担,你说呢

评分

forceback + 2 你太有才了
2020n + 2 山区人民发来贺电
ray_xyl + 2 我很赞同

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主至少应该上个图或者说赚了多少?要不然发这个帖让人一头雾水,有什么意义?你说是吧.

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下雨 发表于 2021-10-10 09:04
楼主至少应该上个图或者说赚了多少?要不然发这个帖让人一头雾水,有什么意义?你说是吧. ...

LZ说的很清楚啊,赚了一毛钱

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说了赚了一毛钱,一毛钱也是钱啊,而且还是睡觉的时候赚的,也就是躺赚。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下五毛要开心了,比他赚的少

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能有1 mil units,乘以0.1

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个帖都能赚5倍

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你能不能不要赚了几毛钱就开个贴吗?

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2021-10-10 11:33

冷静冷静 别眼红 哈哈哈
我们都替楼主高兴

此文章由 bobdos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobdos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是刷足迹星星✨等级的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2021-10-10 11:33

哈哈,这价值意义对于LZ来说非凡啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2021-10-10 08:01
嗯,可以。
早饭吃了吗?威廉姆斯戴普同学。别激动,先吃饭,吃完慢慢聊。
首先投资上的每次操作都积极向足 ...

服务器深表赞同

发表回复